綜合討論
瀏覽 : 24790

[已解決] 請推薦U12+真正滿版的保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

AZTEC06242018-6-16 23:56

如題

去HTC大型專賣店拿新機, 再加購原廠雙料保護殼

店員推薦我貼這款

OWEIDA 歐威達 HTC U12 PLUS (黑) 滿版鋼化玻璃保護貼

每天在用的看盤軟體現在變成這副德性 (兩邊各截到約1/3字)

請大家推薦不會截到邊框的滿版保護貼
還有不滿意可以退貨嗎?

請大家995

本文章最後由( AZTEC0624 )於 2018-6-16 23:57 編輯

本文章最後由( AZTEC0624 )於 2018-6-16 23:59 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo 2018-6-17 07:55

我用這個,便宜,還不錯用,自己在網路買的(m※fo※e購物),

貼的時候左右兩邊的空氣我用大姆指推了很久,貼好後自己很滿意,他的黑邊比較細,不會檔到螢幕。

參考!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-17 07:55

我用這個,便宜,還不錯用,自己在網路買的(m※fo※e購物),

貼的時候左右兩邊的空氣我用大姆指推了很久,貼好後自己很滿意,他的黑邊比較細,不會檔到螢幕。

參考!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-17 00:20

非全透明滿版保護貼都有這問題
目前只看到在高雄有一家有在賣U12+全透明滿版保護貼
不然就是改用非滿版的玻璃保護貼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 02:07

我從來都不相信滿版保護貼,可能要去一些名店花個1000以上才會有保障喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 03:31

如網路虛擬購物未貼可退,可是實體店面且以貼上使用,可說不滿意而退費嗎?建議可換貼全版透明玻璃貼或非全版透明玻璃貼,如要貼黑邊全版玻璃貼要先核對黑邊是否遮蔽字幕!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-17 09:00

己經試過HTC網路商店上號稱原廠合作的Dapad滿版和專賣店推薦的niada(品程)橘黑色包裝9H滿版保護貼

結果都很雷啊

和樓主一樣左右都會遮掉1/4個字的感覺, 真的很爛, 勸大家別買這兩家的"滿版保護貼"

HTC原廠也很不負責. U12+的邊框比U11/U11+還更細, 結果看來廠商只是把開孔改一改

沒把兩邊黑邊也削細就繼續賣, 還什麼原廠保護貼呢

本文章最後由( hutako )於 2018-6-17 09:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-17 09:41

補圖!我是覺得沒什麼擋到畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AZTEC06242018-6-17 11:03

Nobuo 發表於 2018-6-17 09:41
補圖!我是覺得沒什麼擋到畫面。

真的很感謝你

說真的,U12+離我上支HTC有5年了

也是第一次遇到這種情況

不想糟蹋U12+的窄邊框體驗

只好再買一個來貼,原本的就放著備用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-17 12:39

不客氣,希望能幫到你,我用的覺得不錯,重點是便宜,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑色櫻桃2018-6-18 11:50

我跟Nobuo大大一樣買了同款的, 我自己是在pchome 24小時上買的, 價格跟myphone一樣不用三百,沒想到歪打正著買到黑框最細的滿版, 感到lucky~
這張也蠻好貼的, 氣泡也很好推掉, 推薦+1

檢舉 回應