產品討論
瀏覽 : 3290

[討論] HTC U12+ 廣角 3D

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

mudiathan2018-6-16 23:59

背後其中一個廣角鏡 為什麼沒辦法拍出廣角的效果? 反而只能放大?

廣角應該可以站的近一點拍較廣的範圍不是嗎? 是軟體還不完全還是並不是廣角鏡頭?

能否讓U12+擁有廣角的效果及M8 3D功能?

HTC雙數版買家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-17 00:23

那個廣角是相對另一個長焦鏡頭來說算是廣角

如果是單純論那個鏡頭的話應該算不上是廣角鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 02:05

HTC廣告上的與LG旗艦的「廣角」不一樣
如果真的要您說的那種廣角,搭配一個外界的廣角鏡可能才能達到你的需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-17 08:26

請問一下, 什麼是M8 3D 功能 ?                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-6-17 22:26

Jovi 發表於 2018-6-17 08:26
請問一下, 什麼是M8 3D 功能 ?

他指的應該是
那時M8發表的
拍完照片後
上下左右轉動
有些微立體感的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-6-19 18:18

廣角的效果是要跟其他手機比吧....
意思是站在同一個地點, 如果拿其他沒有廣角鏡頭的手機拍, 畫面能放進去的景色會比較少, 但因為U12+有廣角鏡頭, 所以可以比一般手機多拍"一點"景色進去~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mudiathan2018-6-22 19:09

辛蒂 發表於 2018-6-19 18:18
廣角的效果是要跟其他手機比吧....
意思是站在同一個地點, 如果拿其他沒有廣角鏡頭的手機拍, 畫面能放進 ...

嗯嗯 類似M8 的角度更換 是蠻有趣的 希望能加入該功能
廣角跟其它手機比 範圍還是有一點不夠 比如在室內 已經退到不能再後退了...

HTC雙數版買家
檢舉 回應