產品討論
瀏覽 : 7247

[討論] 有關於u12+ Line桌面圖示不會顯示未讀訊息數量

一般用戶

等級1

路過旅人

Daily Lin2018-6-17 01:02

各位大大們

請問你們的u12+ Line桌面圖示是不是也不會顯示未讀訊息數量呢?

我知道新版Android 有改成一個綠色圈圈 但好像還是有辦法改成舊樣式 不知道有哪位大大可以分享一下修改的方法  感謝

還是說U12+ 已經不能改回去了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-17 02:09

目前是無法改,要看app的公司是否願意改寫程式讓原本的功能再出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 02:46

根據論壇版友所以提供教學https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54820

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342018-6-17 10:21

請問該如何設定讓桌面該有的app 圖示能顯示出未讀計數,如LINE,GMAIL.....等

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-17 10:37

目前是安卓8.0系統是無法改成未讀的計數,只能用原點方面來顯示,要看之後所屬的app的公司,是否願意改寫程式,讓原本的功能來再現了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 13:41

謝佐彥 發表於 2018-6-17 10:37
目前是安卓8.0系統是無法改成未讀的計數,只能用原點方面來顯示,要看之後所屬的app的公司,是否願意改寫程 ...

其實是可以的,因為我的還有,但若說是「原廠」系統之各家牌子的8.0,且不作其他修改,似乎就是沒有。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-17 15:01

HTC end user 發表於 2018-6-17 13:41
其實是可以的,因為我的還有,但若說是「原廠」系統之各家牌子的8.0,且不作其他修改,似乎就是沒有。 ...

所以是不是「原廠」系統?差別想必就差很大,不然刷機就可搞定啊!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 15:09

謝佐彥 發表於 2018-6-17 15:01
所以是不是「原廠」系統?差別想必就差很大,不然刷機就可搞定啊!呵呵!(^v^) ...

實現這個功能的難度上,我覺得應該不會很難,可能稍微修改一下sense首頁或是添加一些代碼就可以了,第三方系統也多是以原生作模子的,但是否有額外考慮之拿掉的原因,就不清楚了。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

robertsu882018-7-27 17:05

請下載IDODOL桌面設定就可解決

Robert Su
檢舉 回應