產品討論
瀏覽 : 3077

[討論] x9耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim / HTC Power To Give / 傳輸線 DC M600

shenantony2018-6-17 02:45

為什麼我的x9每次看哀居沒多久就開始噴電,幾乎是10秒就1%不見那種...請問大大可以解答嗎…??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 02:56

主要耗電為螢幕58% wi30%,建議可將螢幕亮度調至一半或一半以下,及改善電信公司及wi 訊號,因兩項訊號極低,導致手機搜尋而耗電!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shenantony2018-6-17 04:03

莊小飛 發表於 2018-6-17 02:56
主要耗電為螢幕58% wi30%,建議可將螢幕亮度調至一半或一半以下,及改善電信公司及wi 訊號,因兩項訊號極低 ...

真的是長知識了!謝謝大大!!東部訊號還是沒西部好啊…還是是因為電信公司的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 04:15

shenantony 發表於 2018-6-17 04:03
真的是長知識了!謝謝大大!!東部訊號還是沒西部好啊…還是是因為電信公司的問題? ...

如是月租型門號可電洽,使用的電信公司客服告知收訊不佳,要求改善或增裝強波器,如無法裝強波器可要求減免月租費!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 04:20

也可先測試電池儲電量!https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-6-17 06:27

有可能是電池老化,建議更換電池是比較好選擇,或送HTC大型直營店由店員檢測。

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2018-6-18 16:07

你好,我這邊也有一樣的問題.早上測試後,還有91%,但是離開測試畫面之後,只剩下84%,然後時常懸崖式掉電,這需要換電池了嗎?

檢舉 回應