產品討論
瀏覽 : 3067

[已解決] 主題匯入自己照片會顯示錯誤 & 如何上傳主題到平台上

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

ZhenHao2018-6-17 14:09

我的手機是U11 128G ,不知道為何這個系統發生錯誤,無法載入檔案。這個問題卡很久~
包括我在桌面上換照片也會發生錯誤,導致我非常的困擾,但是htc主題app也沒有釋放更新,錯誤回報信件我也回復好幾次了。

另外一個問題就是我在主題app看得到我尚未發布的主題,但是沒有選單可以讓我上傳發布。感謝各位來幫我解題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 14:15

這個問題過去是發生在google相簿上,樓主應該是用google相簿存取圖片吧?

解決方法,換其他版本或是用其他相簿apps取代google相簿~

過去案例,請參考這篇,若直連錯誤,再麻煩樓主站內搜索該標題~

[已解決] 無法更換主題桌布,跳出「系統發生錯誤,無法載入媒體」

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 14:46

發布自己設計的主題到htc平台這部份:

我剛用手機看了下,也沒找到,只看到分享連結,樓主可以等其他人補充。

或先從電腦端或用網頁的方式到htc主題設計那邊就可以發布了~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhenHao2018-6-17 15:45

HTC end user 發表於 2018-6-17 14:15
這個問題過去是發生在google相簿上,樓主應該是用google相簿存取圖片吧?

我用htc相簿也不能 匯入照片就會出現這個錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-17 15:53

ZhenHao 發表於 2018-6-17 15:45
我用htc相簿也不能 匯入照片就會出現這個錯誤

可以麻煩樓主附上相簿app的版本嗎?htc相簿若沒有特別去找app裝,很早就被google相簿替代了~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 18:05

如更換其他主題時是否無法下載使用? 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-17 18:06 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhenHao2018-6-17 19:57

莊小飛 發表於 2018-6-17 18:05
如更換其他主題時是否無法下載使用? 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-17 18:06 編輯

...

更換別人的沒有問題 但是如果要更改為自己手機裡面的相簿就不行,以前買手機剛用的時候正常更換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhenHao2018-6-17 19:58

HTC end user 發表於 2018-6-17 15:53
可以麻煩樓主附上相簿app的版本嗎?htc相簿若沒有特別去找app裝,很早就被google相簿替代了~
...

可是我用google相簿還是出現一樣的問題,包括我要在所有應用程式裡面換背景一樣都不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 20:00

ZhenHao 發表於 2018-6-17 19:57
更換別人的沒有問題 但是如果要更改為自己手機裡面的相簿就不行,以前買手機剛用的時候正常更換
...

相簿裡的相片是否有存在裝置上? 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-17 20:02 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 20:07

(1)將相片轉存在手機裝置上
(2)至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(所有應用程式V)(HTC帳號)(不要最佳化)

因為堅持所以失望
檢舉 回應