綜合討論
瀏覽 : 3997

[已解決] U11送八德客服中心維修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

蒟蒻2018-6-17 22:07

我的U11因為螢幕紅點的問題,在13號時送往八德服務中心維修,
當時我請客服人員務必要送原廠(看了那麼多潮牌的文章,心裡總是怕怕的
客服人員也回應我說:
從這裡送修的一定是送回原廠。

可是維修單上卻有蓋上潮牌的章,
而且上他們網站也查得到進度,
而我的U11大概是在今年1、2月的時候買的(別說過保了,一年都還不到

請問這樣是代表送去聯強維修嗎?

本文章最後由( 蒟蒻 )於 2018-6-19 00:32 編輯

檢舉 回應

少女心2018-6-19 16:05

您好,

麻煩您私訊少女心提供手機裝置序號(SN)及IMEI,另亦提供您送修所留下的資訊(姓名、電話),會再將您的資訊轉給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-19 03:33

其他版友所講訴如圖下:

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒟蒻2018-6-19 03:55

莊小飛 發表於 2018-6-19 03:33
其他版友所講訴如圖下:

可是我的手機是今年2月購買的

而保固也確實是到2020/02

我也有爬過那篇文了

所以我才覺得奇怪(明明是在第一年內

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-19 04:02

蒟蒻 發表於 2018-6-19 03:55
可是我的手機是今年2月購買的

而保固也確實是到2020/02

可於今日上班時間直接電話詢問HTC客服,手機是在何處維修!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-6-20 10:04

我上週末送修也跟你有一樣的疑問,然後我收到簡訊說修好了,等我取貨再看有沒有資訊可以分享..

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒟蒻2018-6-20 17:08

就在剛剛我致電客服,
詢問維修進度與送修位置,
客服表示手機還沒修好,維修完成的時間還不確定,
這些都無所謂,反正人在台北,隨時可以拿,
最讓我生氣跟傻眼的是,
當時我已經非常明確指定要送回原廠維修(我朋友在旁邊也有聽到,
而且根據版上的文章來看,
一年內都是送原廠,過了才給聯強,

可是剛剛詢問的結果竟然是送聯強維修,
我想請問一下htc,
是把客戶都當傻子唬嗎?
你今天要送聯強就明白講,
到底在害怕什麼?
送修當時我確實指定要送原廠,
服務人員也表示從八德店送修的一定都是原廠,
結果你們現在給我搞欺騙這一齣,
我自蝴蝶機開始到U11都一直支持HTC,
而第一次的送修就讓我對你們的服務及流程失望透頂,
沒關係,我的手機除了紅點跟指紋辨識下方有小縫之外沒其他問題,
到時手機送回來要是跟我說什麼受潮啊之類的,
我們大家就等著看。

檢舉 回應

少女心2018-6-20 18:47

蒟蒻 發表於 2018-6-20 17:08
就在剛剛我致電客服,

哈囉您好,已將您所反映的情形轉給相關單位協助,將再由專人與您聯繫。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-6-21 14:37

蒟蒻 發表於 2018-6-20 17:08
就在剛剛我致電客服,

昨天去拿手機了,出奇的快,星期日修,星期三拿,不過我看不出來是聯強還原廠修的,不過有看到從htc傳統的白盒中拿出來,手機外觀也正常也沒說受潮,我也不想問了 哈

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒟蒻2018-6-21 17:09

Ken 發表於 2018-6-21 14:37
昨天去拿手機了,出奇的快,星期日修,星期三拿,不過我看不出來是聯強還原廠修的,不過有看到從htc傳統 ...

更個:剛剛去拿手機,
我同時向他反映這個狀況,
服務人員表示:
維修單上的電話因為是打到聯強去的,
所以他們查詢的話也是會查到聯強維修,
實際上手機從八德店送修一定是送原廠。

總而言之,
是不是話術我不清楚,
不過手機也平安回到我的手上,
問題也都維修好了,
那也就沒問題了,
只是這樣的程序導致我這次送修的經驗實在是不怎麼好...

檢舉 回應