產品討論
瀏覽 : 7884

[已解決] UU停產是真的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2018-6-18 16:35

在臉書那邊社團,有看到有其他大大說,UU即將停產!

想知道那電池是否也會跟著停產?

因為我買UU才不到兩年而已耶!我去年10/18號續約買的。用到現在才八個月而已耶!

現在就要面臨停產?!

那這樣子叫大家拿UU的人,怎麼辦?

萬一電池壞了或是老舊了,想換。那是否沒得換了?

想知道這停產消息到底是否是真的。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2018-6-18 19:03

手機停產但相關零件一般都會有存貨
HTC 10 早就停產,近期還不是有人陸陸續續去換電池

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-18 19:03

手機停產但相關零件一般都會有存貨
HTC 10 早就停產,近期還不是有人陸陸續續去換電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-18 19:48

手機的產品的新鮮期本來就不長,UU已經出快兩年了,已經夠長了,我也是用UU,不用太擔心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-18 19:51

發哥 發表於 2018-6-18 19:48
手機的產品的新鮮期本來就不長,UU已經出快兩年了,已經夠長了,我也是用UU,不用太擔心 ...

很擔心啊!想說都還沒換到電池耶!怕沒得換啊

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-18 19:55

helenshow 發表於 2018-6-18 19:51
很擔心啊!想說都還沒換到電池耶!怕沒得換啊

電池看各人使用狀況不同,壽命也不同,我還有一支M9S,3年多了,一樣沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-6-18 20:26

發哥 發表於 2018-6-18 19:55
電池看各人使用狀況不同,壽命也不同,我還有一支M9S,3年多了,一樣沒問題 ...

真的 雖然主力機已更換U11

但M9s 依然服役中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-18 20:29

在銷售這端 基本上這時候差不多是要停售,但樓ˊ主不用太多餘擔心,原廠至少會停售後備貨約2-3年零件

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-18 22:11

一個產品  特別是電子產品  都是有其銷售年限的  所以停產並不奇怪
耗材的備品是有多一些年限  但也不會太久!2-3年也是合理!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-18 23:32

q311108 發表於 2018-6-18 20:29
在銷售這端 基本上這時候差不多是要停售,但樓ˊ主不用太多餘擔心,原廠至少會停售後備貨約2-3年零件
...

是喔,很想建議說,停產真的就可惜了。第二螢幕是特色耶!沒想到那麼快就被停產了。唉

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-19 09:21

helenshow 發表於 2018-6-18 23:32
是喔,很想建議說,停產真的就可惜了。第二螢幕是特色耶!沒想到那麼快就被停產了。唉 ...

基本上 商品上市一年後,商品一定會停產,沒必要一定生產,要把產線留給新手機上市,至於料件一定會後續備貨基本上是二年週期,所以不用過於擔憂

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應