產品討論
瀏覽 : 4467

[已解決] 相機剩自拍功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC相機

WK2018-6-18 19:45

為什麼HTC one E8的相機功能剩自拍功能

試了很多方法都不能

誰能幫幫我?

Wun

少女心 2018-6-19 11:40

哈囉,

1. 建議您可以至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料。
2. 請您嘗試使用第三方相機app,確認是否可正常拍照。
3. 請您至安全模式下,確認您的相機是否可正常拍照。

若您在試過上述方式後,仍會遇到相同問題,建議聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將手機帶到HTC直營客戶服務中心檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-6-19 11:40

哈囉,

1. 建議您可以至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料。
2. 請您嘗試使用第三方相機app,確認是否可正常拍照。
3. 請您至安全模式下,確認您的相機是否可正常拍照。

若您在試過上述方式後,仍會遇到相同問題,建議聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將手機帶到HTC直營客戶服務中心檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-18 20:11

大大可以去坊間的手機維修站詢問
如果怕被騙,可以去多間比較
大致上就會有個答案了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-18 20:17

建議樓主再多提供一些資訊~~像是什麼時候開始、試了哪些方法、後相機不能使用之具體一點的描述或圖

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-18 20:44

安裝第三方App也是一樣不行嗎?真的不行應該換 新機了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-19 01:01

是如何造成相機只能自拍,該說明清楚!否則無法協助排除問題!如在保固期內就送HTC檢修!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-19 09:29

先試試看其他APP行不行拍
如果正常就把相機APP清除資料試試
也可以試試安全模式
如果安全模式下正常,可能是有其他APP在做怪
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

檢舉 回應