產品討論
瀏覽 : 1119311

[討論] U12+ 拍照有BUG…人物會發光…

一般用戶

等級1

路過旅人

螞蟻們2018-6-19 12:17

p42871 發表於 2018-6-19 11:29
建議樓主可以參照少女心的文章,提供手機詳細資料
我覺得這樣站方可能會比較好幫你釐清問題
https://commun ...

OK 了解,謝謝你的資訊喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-6-19 12:19

螞蟻們 發表於 2018-6-19 12:13
最好是每家都會這樣…我用Iphone 開HDR,拍了幾千張照片 從來沒看過這種光…
...

HDR暴走無誤

dxo在u12測試也拍了幾千張   也沒有看他提到

也許樓主可以去買個樂透先

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-19 12:20

U11 8.0 HTC相機

背光 HDR拍攝  

明暗交接處易有光暈

光線充足,向光

用HDR auto 或 HDR關閉即可

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-6-19 14:08

螞蟻們 發表於 2018-6-19 12:13
最好是每家都會這樣…我用Iphone 開HDR,拍了幾千張照片 從來沒看過這種光…
...

只拍幾千張而已= =
建議你google一下光暈效應就會明白了
就連你愛用的iPhone都會發生
所以才會設計有自動HDR來避免光暈的產生
本文章最後由( felix )於 2018-6-19 14:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

螞蟻們2018-6-19 14:31

felix 發表於 2018-6-19 14:08
只拍幾千張而已= =
建議你google一下光暈效應就會明白了
就連你愛用的iPhone都會發生

大哥 google過光暈效應,沒看到你說的現象呀…
Iphone開HDR拍過幾千張代表用了好幾個月了,沒看過這個現象…
U12+開HDR才拍過幾十張,一個星期,就看到兩張這麼明顯的…

還有Iphone不是我愛用的機種(只有一支IP6+,還是別人送的二手機),
U12+是我跟我老婆買過的第四支HTC手機了 (第一支忘了,M7,Desire EYE,跟這支U12+),不過應該是最後一支了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-6-19 14:37

宋七力的照片,我們家的也有阿,我是用A9拍的,那天是陰天~~~

我也不知道按到啥,拍完之後我媽快笑翻了,不過後面拍的就沒有,所以也沒覺得怎樣,多拍幾張就好。

這張是有神跡,所以特地保留下來

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-6-19 15:13

我的U11也偶爾會出現這種照片.
我個人覺得就是因為連續按快門HDR來不及算好就丟出結果了.
沒想到U12也會啊.....

不過要我關掉HDR...門都沒有.
因為現在手機的HDR真的好強大.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-19 16:01

原來要當sea food,會發光,用高HDR就可以哦,學起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

螞蟻們2018-6-19 16:41

A-bin 發表於 2018-6-19 15:13
我的U11也偶爾會出現這種照片.
我個人覺得就是因為連續按快門HDR來不及算好就丟出結果了.
沒想到U12也會啊. ...

原來就是你在U11時沒報bug 所以U12還是有這bug...XDD (誤)
我是連續按快門沒錯,不過間隔應該也有個兩三秒吧…

對呀,HDR都嘛開Auto,誰會開開關關的…
一堆護航成這樣的 我都無言了…
乾脆建議開HDR時會跳警語出來好了…"開HDR有風險,請考慮清楚再開"...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-19 19:10

HTC技術人員應該要親自關心你一下才對啊 這種狀況應該可以換一支新的吧

檢舉 回應