哈拉閒聊
瀏覽 : 57874

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-6-20 20:34

日本真是個非常適合自由行的國家,尤其Okinawa更是適合自駕自由行。

去年6月底也是衝去5天4夜,還開到Okinawa 的最北端呢!

還是有些點沒去,還在想看何時再來瘋狂一下。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342018-6-20 20:34

看完覺得有點餓了                             

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-6-20 20:37

哇 好多好多吃的
看了都開心 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-6-20 20:38

有 鐘乳石洞  又有馬路卡丁車

吃的又一大堆,真是豐富的行程啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-6-20 20:41

感謝大大的分享~

怎麼辦 ,我對沖繩的嚮往,只剩下吃而已啊……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-6-20 20:44

沖繩自駕一路吃到底太棒了,海鮮料理相當可口。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-6-20 20:46

第四張照片,中間那個男的頭偏向一邊,看向遠方。
不曉得是避開鏡頭,還是這對男女有些問題…

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-6-20 20:49

出國就是要吃好吃滿,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-20 20:49

哇~美食美景喔~感謝分享~  !!!!!      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-6-20 20:52

沖繩真的好好玩啊,很舒服的地方,讚

檢舉 回應