哈拉閒聊
瀏覽 : 55734

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-6-21 09:04

這樣吃........................很可以~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-6-21 09:05

這樣的早餐吃兩天 真的好幸福阿                        

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-6-21 09:07

美食果然是出國的主要因素之一囉                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-6-21 09:07

這篇沖繩的遊記,完完全全把當地的美食,完美的呈現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-6-21 09:08

感謝分享 出國吃吃喝喝很滿足吧                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-6-21 09:10

超狂的旅程,一路都在吃感覺很棒^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-6-21 09:10

謝謝大大的分享。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-6-21 09:10

謝謝你介紹你全家的旅行 都是在吃 吃的好幸福喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-6-21 09:12

帶父母出國就是要輕鬆的玩 不要趕 這樣吃喝玩樂很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-21 09:13

沖繩看起來也是很好玩的地點,下回也想要排行程也去玩看看

檢舉 回應