哈拉閒聊
瀏覽 : 54899

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-19 17:01

雖然出國蠻多次的,但這次是全家人一起出國阿,還要自駕,雖然只有短短三天兩夜,行程還改來改去的,但還是很特別的回憶阿雖然出發前有做行程阿,去之後改來改去,回家整理照片才發現怎都在吃阿

到沖繩後租好車先來吃午餐

都是魚料理~有炸魚,奶油煎魚,魚下巴,土鍋,生魚片蓋飯
推薦奶油煎魚好吃

滿滿的人,幸好我們開店前就到了,只有我們一組台灣人,其他都日本人

爸媽合拍

下一站玉泉洞鐘乳洞,應該算此行唯一去的景點

還有幫一些有特色的鐘乳石取名

看完鐘乳石來開蚌取珠,1顆500日元可直接拿走或是加價加工成項鍊或耳環等等

逛國際通看到的跑跑卡丁車,感覺蠻酷的,還換上動漫衣服,也一推人狂拍照

晚上來吃居酒屋
裝潢很不錯,這家請同事幫忙定位的,沒定位可能要等很久喔

不小心點太多了~~真的快要點菜單上的都點完一遍了

第一牧志公設市場,我們來這吃了2天的早餐阿
1樓點餐,2樓有餐廳料理
戰車,夜光貝、龍蝦、河豚、明蝦、海膽.......

點的戰車,夜光貝、明蝦

生魚片和生蠔

戰車和夜光貝生魚片

順便嚐嚐海葡萄

戰車粥

第二天的龍蝦粥

清蒸魚

美國村的豬肉蛋飯糰,

點了3份來吃看看,都點美國村限定口味

外面就可以看到海景

琉球的牛,真的蠻好吃的~~但也真的不便宜阿

大合照

美國村摩天輪

本文章最後由( 興誠 )於 2018-6-22 09:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-19 17:38

讚喔!

好多吃的

每次都看到你到處吃

對我這位一心要減肥的人  情何以堪~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-19 18:13

真的是無比的豐富
那麼戰利品哩??????
一條通 很好買.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-19 19:06

拔拔-麻麻好可愛啊      舉手是玩什麼遊戲^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-19 20:07

好多海鮮料理喔!   吃的完嗎?(羡慕)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-6-20 09:46

喜歡珍珠的行程~才五百日圓,咸覺很有趣。另,海鮮的部份看來很新鮮~超讚的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-20 10:36

早餐也吃海鮮啊?
沖繩我講了2.3年了還沒成行~
你應該帶我去的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-6-20 10:45

為甚麼大家最近都去沖繩玩
今年看到的第五組了吧Q

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-20 10:46

哇~美食美景喔~感謝分享~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-20 10:47

蚌珠好便宜。。。

買個10粒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應