哈拉閒聊
瀏覽 : 54190

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-6-20 11:58

我看到那個牛肉的雪花就肚子餓流口水, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 11:59

鐵人28 發表於 2018-6-19 20:07
好多海鮮料理喔!   吃的完嗎?(羡慕)

海鮮料理真的很多阿連續2天都跑去吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-6-20 12:00

還好我是吃中餐的時候看文章不然這麼多美食
誰受得了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:00

米米粒 發表於 2018-6-20 09:46
喜歡珍珠的行程~才五百日圓,咸覺很有趣。另,海鮮的部份看來很新鮮~超讚的!
...

珍珠的行程還不錯拉~~讓家人去體驗
雖然時間短短的,但還可以自己帶回家做紀念阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-6-20 12:01

買東西, 吃東西, 看美景, 大大真幸福, 感謝分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-6-20 12:01

這篇好多美食喔 看了覺得肚子餓了~(口水)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:01

軒寶貝 發表於 2018-6-20 10:36
早餐也吃海鮮啊?
沖繩我講了2.3年了還沒成行~
你應該帶我去的~~~

下次有機會一起去阿
我應該還會在去
想要去潛水和海遊館阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:02

Xiet 發表於 2018-6-20 10:45
為甚麼大家最近都去沖繩玩
今年看到的第五組了吧Q

沖繩真的超多人去的
同事也很多人去,都在互相討論

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-6-20 12:04

還沒去過沖繩,感覺很好玩耶,好想去喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:04

yS2u11 發表於 2018-6-20 10:47
蚌珠好便宜。。。

買個10粒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

珍珠蠻便宜的,不過還要加工費用阿我們就買了4顆
2顆做項鍊
2顆做耳環阿

檢舉 回應