哈拉閒聊
瀏覽 : 55499

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-20 10:48

恭喜上前線~
美食魅力無窮~
我同事月底也要去沖繩我好羨慕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-20 10:48

謝謝大大分享~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-20 10:49

恭喜上支援前線喔^^

爸爸媽媽蠻可愛的~

要是我媽才不肯讓我隨便拍她XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-20 10:50

挖,美食也太多了吧,好想衝去沖繩喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-6-20 10:50

看起來好美味!!!                                             

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-6-20 10:51

現在疫情好像沒有了,可以去日本走走了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-20 10:51

超多美食的,看完我都餓了 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-20 10:52

三天二夜沖繩一路吃到底兼玩到底,好讓人羨慕啊! 感謝興誠大的好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-6-20 10:53

哇,每一道菜看得都口水直流,太邪惡了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-6-20 10:53

鐘乳石洞裡面的水為什麼是藍色的呀,是燈光嗎,好特別

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應