產品討論
瀏覽 : 2052

[討論] 拔掉了3.5mm後的問題(同時聽音樂跟充電)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

喵喵石虎2018-6-20 21:09

請問大家, 因為我很想入坑U11+,但本人有習慣在睡前邊聽音樂邊充手機,我想找一種一個type c 插頭轉兩個type c 插槽的OTG 線材,才能同時充電兼聽音樂。請問各位有推薦的嗎? 那如果有的話,適用U11+嗎?謝謝大家(喔對希望價錢別太貴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵石虎2018-6-21 15:18

我目前找了這個這個再加usonic耳機 組合會比moshi的便宜,但聽說11系列挑線,請問這樣的組合可用嗎 本文章最後由( 喵喵石虎 )於 2018-6-21 15:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-20 21:22

提供給你參考
不過還需要額外購買PD充電器(小米PD45W 或者接下來PowerFalcon有推出一款也是PD的充電器)
這樣充電會比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-20 21:54

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=82347
這是RONG大大延用3.5MM耳機及TYPE-C的建議!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-21 11:51

因原廠並無出雙槽式且還挑轉接頭線!建議使用藍芽耳機

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-6-21 12:37

哈哈哈,那大大就將聲音外擴,就可以充電了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-6-21 13:24

1. 找上面大大提供的雙頭的線
2. 藍芽耳機或小喇叭,耳機最近從U11~U12+送的耳機就能考慮
    喇叭會比較便宜

檢舉 回應