綜合討論
瀏覽 : 2979

[分享] 感恩節好文分享--今天,你感謝了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-11-28 23:12

你,今天謝謝了嗎?
HTC論壇舉辦的感恩節活動造成熱烈回響 (帶我回活動論串)
除了得獎作品外
其中亦有許多感人熱淚/歡笑喜樂的回覆
特別以此集錦讓各位粉絲一頁觀賞
讓我們懷抱感謝之意邁向2015年吧!

• 感謝對象大集合(除家人以外):
無法分類項目
地球上所有人事物
社會上所有人
耶穌
夢想
今天
台灣
感恩節
喬飛
火雞

HTC相關
HTC (論壇, 專賣店,  產品…等)
這篇文章
Rushout
h幣
杯墊
Zoe Girl
仙女 (Zoe Girl)

所有自己相關
自己
自己的身體
自己的團隊
自己的器官

獨特的對象
漫走,在熊的國度裡
全冠機械
衛視中文台瘋神無雙全體人員
21世紀烤雞店
不知所云
台電電線杆
Google地圖
老機車

• 其他感人佳作集合
愛玩的家人,HTC產品陪你一起歡笑
ck寬2014-11-27 12:22
我最想感謝的是:我的家人
因為:
雖然我們現在沒有住在一起各自在忙學業事業
但你們總是我在疲倦時迷茫時向前的力量
每次翻手機照片時都會會心一笑呢
現在換了Desire EYE功能也變多也有很多效果
上次聚會的時候用變臉讓全家都笑不停
果然是親生的....XDD
總之今天是感恩節就在這邊特別說聲謝謝你們了
雖然說能夠當你們的家人我一直很感恩><
不是只有今天而已 再次謝謝你們 有你們真好

感謝有HTC Butterfly系列,讓你全家人都相挺HTC
jeffchoug2014-11-27 13:27
感謝:感謝HTC
因為:1. 如果HTC沒有設計出BUTTERFLY,我就沒有機會敗下BUTTERFLY S,最後又敗下BUTTERFLY 2。
          2. 如果沒有HTC這個一系列的BUTTERFLY,我就少很多機會貢獻臺灣經濟。
          3. 如果沒有HTC的存在,我很有可能就把這些錢貢獻了韓國經濟。
          4. 如果沒有HTC的努力,我到現在還在使用BUTTERFLY S,騎蝴蝶S,等蘋果6。
          5. 如果沒有HTC的多樣設計,我女兒用的會是SONY。
          6. 如果沒有HTC的快速研發,我父母用的會是APPLE。
          7. 如果我沒有HTC,我老婆用的會是SAMSUNG。
          8. 如果真的沒有HTC,我們一家人的手機會是連合國。

最後,HTC,有你真好~~~

HTC是世界級的手機精品,可以讓你驕傲的感謝!
JackChen2014-11-27 13:44
我最想感謝的是:SONY跟SAMSUNG
因為它們我才有機會踏入HTC大家庭 因
為它們我才知道HTC有多麼優秀 入手
EYE讓我知道原來拍照可以這麼的美好
所有的快樂都是在我接觸 HTC才開始有的
以前從未有過如此棒的感受 只能說我真的
愛死HTC啦!!

thanks

好的電視節目就是讓你放鬆心情的催化劑
Tsengwei2014-11-27 14:28
我最想感謝的是:電視-衛視中文台瘋神無雙的全體人員
瘋神無雙是個很適合讓人放鬆的節目,前一陣子因為生了場病
治療過程也不是很順利,當時是身處在一種看不見未來的處境,不曉得樂觀是什麼
後來看了瘋神無雙,儘管有時候很無聊,很多老梗
但還是很讓人放鬆,甚至讓人抓狂大笑
後來每天都在期待周末的到來,每個禮拜笑一下,每個禮拜笑一下
漸漸的,開始不覺得憂鬱了,反而會想跟瘋神的演員們一樣
做個能讓大家歡笑的人,儘管現在還在治療期,但希望以後能成為這樣的人
最後,真誠的感謝瘋神無雙,希望能繼續把歡笑帶給大家

老爸,永遠是家中的太陽,下一次換你當太陽
laieating2014-11-27 14:33
我最想感謝的是:我的老爸
因為:
從小到大你總是
對我的決定給予支持,為我的表現感到驕傲
即使我犯了錯,惹了麻煩
你也一定默默在背後為我擦屁股
雖然我也知道你對我的好
但是我卻總是把這份付出當作理所當然
隨著年紀越大,我也越發現你在我生命中的重要性
但是我卻一句道謝很少對你說出口
現在想藉著這個機會對你說
爸爸,我愛你
如果還有下輩子,我還可以做你的兒子嗎?

家人的愛總是最無私,無私到不需要感謝,仍舊守護著對方
Johnny Lin2014-11-27 18:09
我最想感謝的是:爸爸&媽媽
因為:當你覺得所有人最近都莫名其妙冷漠你時,只有他們會依然聆聽你並安慰你; 當你總是達不到自己或別人的要求覺得自己能力很差時,只有他們會說"你還是很棒";
當你覺得最近天氣變很冷風很大,只有他們會毫不猶豫去服飾店馬上買一件大外套給你; 當你終於可以在百忙中從學校回家,只有他們會特地為你訂一家餐廳,只為了珍惜難得的相聚;

這一切都是因為,就算你已經成年,他們也已經白髮日益漸多,但在爸媽心目中
你仍是那個騎著三輪腳踏車,拿著風車的小男孩/小女孩

今天是感恩節,第一次寫給爸媽(才第一次...有點愧疚
感謝爸媽!!I ♡ U

p.s.好久沒寫作文,文筆頗爛XDD

你的身體真的很重要,器官們!您辛苦了
yiheng2014-11-27 19:21
我最想感謝的是:我的身體
因為:謝謝耳朵和眼睛,你們讓我的世界有聲有色;謝謝嘴巴,你陪我走過各種酸甜苦辣; 謝謝鼻子,讓我記憶中有媽媽的味道;謝謝大腦,你的運作讓我的世界有了邏輯與意義;謝謝四肢,雖然你們不長但總是陪著我橫衝直撞;謝謝我的各種器官,你們不分晝夜的分工合作,提供給我源源不絕的能量。謝謝你,我的身體,默默的支持、陪伴我,走在這條人生的路!下輩子,換我挺你。

HTC不只是智慧型手機,更是你的生活好幫手
Smile Tomato2014-11-27 19:25
身為一名高三生 我要感謝HTC
謝謝你HTC 謝謝每位為HTC辛苦付出的人
高三了 課業壓力頗大 多虧有我的New HTC One陪我
在我感到無力時 拿起金屬質感的New One 就像插上充電器 整個精神又回來了
在我感到煩躁時 用擁有前置雙喇叭BoomSound的New One 聽著最愛的歌曲 立刻讓我的心靜了下來
在我時間緊迫 沒時間去看新聞時 立刻拿起New One使用Blinkfeed來將世界各地及HTC的新聞(秀才不出房 便知天下事XD)
看著最近HTC許多令人振奮的新聞 我緊張的心也為HTC感到興奮
HTC是全球最讚的手機大廠 是我所嚮往的目標
HTC &所有HTC粉絲們 感恩節快樂!

老公,原本不是親人,卻是人生的中最緊緊相依的那個人
汭汭2014-11-27 20:55

我最想感謝的是:我的老公
因為:
你是全世界最好的先生
你能記得承諾在特別的日子送上我愛的花~其實我只要一支百合花~你也真的每次只買一支
你對我做的決定也都是.我好就好.~有時候我都會想是不是只是敷衍我

你會沒加班就趕回來幫我做飯~是因為我做的菜不好吃~~所以你寧願自己煮
你會等我吃完偷偷幫我洗碗~嘻嘻
你會幫我好好的顧好阿綠~先說阿綠是我養的兔子
你會幫我打我害怕的小怪獸~阿阿阿~~~我怕蜘蛛我小強
你會擔心我在家悶太久~~我在替你省錢耶
你會擔心我有沒有餓到~~想把我養肥吧
你會想我是不是有什麼想吃的~這點我還真想不出來為甚麼只能說謝謝你了
你會偷偷帶我愛吃的零嘴回來.~大心大心老公好愛你捏
你會按時給我零用.過年也會包紅包給我.也包紅包給我娘家.~~老公~~你身上還有錢嗎~~~

總之~~謝謝你了~~親愛的老公

老婆的愛!超乎你的想像,一定要好好的珍惜她
Jason Tsai2014-11-27 22:14
我最想感謝的是:我親愛的老婆
因為:在去年初我因想給家人能有更好的生活,因此於去年7月辭去了任職近19年的工作,想要自行創業。但是,連我自己都不敢相信,創業的準備過程面臨許多我沒想到的困難與抉擇,至今,我已16個月沒有收入,但是,我太太依然給我鼓勵,給我信心,要我別著急,她說:「這段期間你把家裏小孩都照顧的很好,所以你並不是沒有付出阿!而且這段期間你的朋友,前老闆,前輩們也都多次找你希望要和你合作創業;雖然有許多現實面的問題導致最後沒有實際結果,但是這代表連外人都信任你了,所以你要更加相信自己,而且我永遠相信你有一天一定能夠成功」。
感覺有點像在寫小說,但這確實當下正發生在我身上。所以,我也想借這個HTC論壇的感恩活動對我老婆說︰老婆,謝謝妳~我永遠愛妳。

媽媽一直都是遇到事情的第一個求救對象,偶爾~好好關心一下她吧!
198008152014-11-28 01:45
我最想感謝的是:媽媽
因為:從小身體就不好的我,媽媽無時不刻的照顧,讓我茁壯長大
           長大後千叮嚀萬叮嚀,出外打拼要注意身體,冬天要保暖、夏天要防中暑
           在我努力賺錢的時候,殊不知媽媽漸漸老去,關節退化、手掌常痛、頸椎彎曲壓迫神經
           但從不在我面前喊痛,直到自己發現藥袋越來越多,才發現媽媽已經為家庭燃燒自己
           不讓我知道身體越來越差,只因為擔心我在外地打拼會分心、會擔心
           所以我最感恩的是媽媽,想想自己已經多久沒和媽媽好好聊聊天、噓寒問暖,讓我自責不已

爸爸永遠都會守護著你,請滿懷感謝之意繼續向前
lkkfc2014-11-28 03:47
感謝天上的爸爸
感謝您忍受病痛的折磨陪了我們這麼多年
這些年的點點滴滴,開心的,難過的,瑣碎的.
永遠都會存在我的心理,
今年,你的靈魂不用再被生病的身體所禁錮,
希望您有快樂 自由的第二人生.

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 23:23

居然有239篇感謝HTC論壇,吃果子拜樹頭。不只感恩節這ㄧ天,平常就要常抱著感恩的心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-28 23:25

感覺寫的長的才會選上?
那個如果沒有htc 家人都會用別牌的 讚!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-28 23:38

感恩的心,感謝有你!!
謝謝愛你愛我的人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-28 23:49

我我~~我老婆被選佳作了~~~
沒獎~~一樣很爽

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 09:04

唉唉~~最近又忙到沒空PO心得文,也沒空上來看看有什麼有趣的文章,還因此錯過這個活動~真的太悲劇了~
可是~~我還是沒寫上次的心得文ㄟ~~~窘~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-29 11:38

Jovi 發表於 2014-11-28 23:23
居然有239篇感謝HTC論壇,吃果子拜樹頭。不只感恩節這ㄧ天,平常就要常抱著感恩的心。

這是當然的
不過總覺得許多人知道要感謝,但很多時候都是埋藏在心底
不見得會表達出來,給對方知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweet_baby08202014-11-29 23:47

常保一顆感恩的心,足以改變這個歧變的世界,希望你我皆如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2014-12-2 11:18

謝謝您將這樣的好文PO出來~
時時刻刻都保持這感恩的心~
社會一定會更美好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-6 11:44

看完了一堆發表文,真的很感動捏,
有時候想感謝卻說不出口,可以寫紙條給對方讓他知道~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應