產品討論
瀏覽 : 3393

[討論] 請問誰有出現MOSHI 3.5MM(有PD)斷斷續續的情況?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

GANHTC2018-6-21 09:25

你好,我使用的是U11+MOSHI的方案

在購買時(當時在台中的MOSHI店),就出現USB設備已連接(在使用時,沒有做拔出的動作,一直跳出已連接),但是,我認為是耳機的問題(當時,耳機一邊壞掉), 所以就算兩個(一個試用,一個購買)都出現一樣的情況,我還是買下。

直到我買了另一個耳機,還是一樣的情況。

手機保固內送修過一次。

有用PD充電器,移動電源測試過,一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-21 09:35

你3.5MM的轉接器,是原廠的嗎??如果不是,你可以試看看原廠的是否有一樣的情況
另外,你有維修過記得要附上維修單喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GANHTC2018-6-21 10:13

p42871 發表於 2018-6-21 09:35
你3.5MM的轉接器,是原廠的嗎??如果不是,你可以試看看原廠的是否有一樣的情況
另外,你有維修過記得要附 ...

第一我沒有原廠3.5轉type-c

第二維修單被我搞丟了(4月14號)

完了肯定有很多人要罵我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GANHTC2018-6-21 10:14

p42871 發表於 2018-6-21 09:35
另外,你有維修過記得要附 ...

我只有這個啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-22 12:25

GANHTC 發表於 2018-6-21 10:14
我只有這個啊!

那我建議你先去專賣店跟他們借看看轉3.5的轉接器
確認是否有相同情況
如果沒有,我覺得單純是被挑線的問題,畢竟這轉接器不是原廠的
如果出現挑線,也是很有可能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samson Lam2019-1-24 21:38

你好, 我剛買了一條MOSHI USB-C 轉 3.5mm 含DAC Class G放大器轉接線, 沒有支援同時充電那條
用U11手機(android 8)經反覆測試, 發現耳機上如果有mic可以語音通話那種, 就沒有問題
如果沒有mic, 傳統單純聽音樂那種耳機, 就會出現怪現象:
接上手機後5秒內播放音樂, 它可以連續播放, 音質很好, 但如果按下暫停多於約5秒, 想再繼續播, 就會出現以下情況
接上手機後如果過了約5秒, 才開始放音樂, 當你按Play, 它會立即變成Pause, 再按Play畫面會變成正常播放, 但沒有聲音
似乎所有經android系統播放的音效都沒有聲音, 例如youtube, moov, kkbox
這問題只出現在沒有mic, 傳統單純聽音樂那種耳機, 試過了AKG, Sennheiser, Klipsch耳機也是如此, 不論耳機的抗阻是20ohm還是32ohm都出現問題
試過其他手機如LG,格力(大陸)則沒此問題, 不知這個5秒時限是否HTC獨有?
本文章最後由( Samson Lam )於 2019-1-24 23:02 編輯

檢舉 回應