產品討論
瀏覽 : 1863638

[建議] 希望研發雙螢幕旗艦機,並撤除前鏡頭!

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-22 13:19

Alids 發表於 2018-6-22 00:37
撤除前鏡頭根本就不可能

希望以後盡量不要來這些幻想的文章

這個不是幻想文章 雖然只是提供建議 要把這一支手機做出來 是非常簡單的一件事 如果HTC做不出來 會被人家笑話 只是他要不要做而已 如果他真的做不出來 有技術問題 (我是說他 沒有能力 做不出來的前提下) 我就犧牲自己 做一支測試機 但是我還是需用HTC兩三個菁英 幫忙就是了 其實開發這一支 測試機 完全由HTC做開發 我估計全部包辦包括 HTC 資源技術員工工資成本材料 到完成的時間 應該要兩個月測試到無缺點最多也再加一個月總共3個月 這個不是幻想 其實 在於材料 現有的應該都有了 (有手錶的觸控螢幕 只差在2.5吋~3吋的螢幕 在廠商這方面 這是要尋找和溝通 可能比較花一點時間 )所以會比較簡單
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 13:26 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 16:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-22 13:34

tp953816 發表於 2018-6-22 08:41
哈哈中肯

不要說撤除前鏡了,光是看到背面放三吋2k螢幕還說這樣可以省電拍照不會發燙我就笑了

請不要笑 正面6吋螢幕 關閉 只開背面3吋螢幕 或2.5吋螢幕 螢幕的發熱程度跟晶片 電池 喇叭 總共加起來的發熱程度就會有 6吋體積的手機 使用2.5吋的螢幕 就把它分散 這個是最基本的知識 當然 多了內置散熱材料 擴散 6吋體積散熱材質速度要快 就可達到這個效果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-22 14:06

tp953816 發表於 2018-6-22 08:47
常得第一

實在有點好奇你常拿的是什麼第一,要不要詳述一下比較有說服力

需要我再找我的專利 10年期 拍照給你看嗎 台灣 證照費用 花了我十萬 材料製作費用 花了二十萬 組裝起來的材料 要兩個人才搬得動 裝載一般搬運吊車上面 我就裝在自己的 工程 吊車上面使用很好用 但是我還是覺得需要改進 遙控 無線步進馬達操作大型機械飛機 或者直升機怪手 大型吊車 日本有更好的 方式 當然 我還要改進 有刷步進馬達 改成無刷馬達 還要另外再加錢更改 真的比較麻煩太浪費錢了沒關係放棄了 知道別人有更好的方式 我就不須再加錢繼續研究這方面 雖然覺得有點浪費300000 這一張專利是跟手機完全無關係的 我只是比喻而已 雖然上面的專利很簡單 總共用了兩個月時間 但也要花很多制圖 和解說文章送件實體 實測錄影和拍照 再經過專利內部學者 通過可行 才會給你一張專利證書10年期( 抱歉我會考成績單下來了 像寫小說一樣真好笑 這樣 作文 還會 六級分 頂端 請問你是幾級分 現在是以三級分的頭腦 跟你溝通中 不想講太多 不然 又長篇大論了)
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 14:19 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 15:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-22 16:58

henry wu 發表於 2018-6-22 10:23
背面人臉辨識..

為了臉部辨識還要把手機翻過來辨識 辨識成功了之後還要再把手機翻回去  這樣不就失去臉部 ...

你是沒有看到這一張回文嗎 不需要我重新再解釋一次吧 好吧比如說 你手機正面放在桌上 手機背面 朝上 你要拿手機是不是先看到自己的手背食指 也看到手機背殼 也直接看到背殼指紋解鎖 按下只是一個動作而已可以早就內部設定 正面先亮或者後面先亮螢幕 看個人的習慣方法 沒有多用第二個動作 其實ix面部解鎖和眼睛虹膜解鎖 只是多餘的可以不要裝不要用省零件 成本競爭 如果是一般的簡單的面部解鎖 不需要零件 只是多設一個程式也是可以 只是沒有像指紋那麼安全 只多了一個方便而已 背後鏡頭朝著自己的臉背面螢幕就先亮了 翻過正面 背面螢幕 自動先關 正面就自動亮 內部程式都是可以解決的 一樣是很方便啊 以後你有了這一支手機你會很習慣的把正面朝下放 背面成了你重要的功能 別人看到你美美的背也會非常新鮮好奇這就是你的漂亮手機 HTC的驕傲 我不想再重複寫第二次回文 解釋 自己看清楚吧
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 17:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-22 21:46

msnman 發表於 2018-6-22 13:06
為什麼要那麼認真呢?
能不能輕鬆一點,
參考用又不是檢討可行性!

其實螢幕 正反面 1080P 也是可以當成中階機台幣9999元 左右 如果正反面螢幕2K的話當作旗艦機 賣台幣19999元 左右 有這樣的價格就不用降價太快了 這樣才能 讓消費者認為很有價值 說實在的定價很重要 非常重要 太貴就很慘 因為要重新向上衝就有所犧牲你知道我意思吧( 講給HTC聽的 像 台灣 u11 剛出來的定價的人 就比較 聰明 一點 )而且 兩支電池是4000mah以上、 不發熱高續航最新 高、中階晶片、 背殼2.5吋 觸控螢幕、 後置相機贏華為20 p r o DXO排第一 ( 拍照和錄影) 一定要 ip68防水 不要ip67 因為三星只有ip68 不要輸人家 加上 u12+ 擁有的邊框所有功能 這樣的超高CP值 不只大陸瘋狂 全世界 三星蘋果 也瘋狂 搶購 對了少講一個RAM 一定要6g以上 (千萬不要4G 因為運行上真的差很多差很多 有時候會難免碰到怪怪的App 真的差很多不知道的人就會累個更會亂怪HTC優化不好)。
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 21:49 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 21:55 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 21:57 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-22 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 18:10

你看吧我沒有說錯吧 我6月20號公佈的設計圖 6月24號新聞已經出來 三星已經要拿去用了而且還想申請專利( 你的想法是跟我一樣同志道合的加油吧 HTC也加油吧 )

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 18:33

Alids 發表於 2018-6-22 00:37
撤除前鏡頭根本就不可能

希望以後盡量不要來這些幻想的文章

居然有人給你3個讚 所以說 是幻想嗎 你注意看我先前6月20號做的草圖 下面是不是有寫6月20號 編輯 這個是上傳HTC論壇的日子 真巧 6月24號我有看到新聞 三星已經要採用了 你說我是幻想嗎 你想打我臉嗎 事實如此 HTC要加油吧 不要讓三星 提前出來 因為這種方式一定能做ip68防水

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 18:51

tp953816 發表於 2018-6-22 08:47
常得第一

實在有點好奇你常拿的是什麼第一,要不要詳述一下比較有說服力

你還沒有說這一句話的時候 我很早以前6月20號早就做了設計圖草圖 建議HTC了 少女心說謝謝你提供建議 也有人說 你不要再寫出幻想文章了 而你說 做出概念機上傳給你看 我有在考慮 自己做概念機上傳給你看 我有上網 訂購一些材料 等寄過來的時候 我做完成 在上傳影片給你看 但是材料要送過來網購我不知道時間會多久 今天 蝦皮網站 訂的 我君子一言駟馬難追 你再忍耐一下等一下吧( 你看6月24號 三星就有新聞 要模仿我這樣的方式 你知道嗎 )
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 18:55 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-24 19:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-27 12:25

消費者的建議,只能當做參考!!!!!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msnman2018-6-27 16:44

莊小飛 發表於 2018-6-27 12:25
消費者的建議,只能當做參考!!!!!!!

你是HTC設計師的時候就會了解有很多困難要克服的!
更何況我們消費者只是希望HTC能生產出自已想要的產品,
發表這些言論對未來的銷售跟生產都不必負任何責任。
所以,關鍵就看HTC是否有意願投入。

好手機好手氣
檢舉 回應