產品討論
瀏覽 : 55008

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-6-21 17:36

當然是對焦在番茄的那一張
XDDDDD
下次來點正妹大集合~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-6-21 17:42

少女心的回頭一望
我要跟少女心一樣美
下次去花博拍拍如何

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2018-6-21 17:46

東尼自拍那幾張真的是散到沒朋友
真的太兇了拉 跟我印象中的散景差很大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-6-21 17:48

感謝站長的分享~~~我最喜歡把其他人都模糊掉的哪張亂入者唯一下場,就是被散景!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-21 18:02

我最這張,我是吃貨。。。

希望東尼大可以拍背景有高速高鐵奔馳的散景, 謝謝!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-6-21 18:12

喜歡東尼大大的街拍散景!!感覺很有氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-6-21 18:20

我喜歡貓咪散景 希望能有更多以動物為主的散景相片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-6-21 18:22

喜歡蛋糕散景輪廓切線好清楚。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-6-21 18:23

我選的是( 1. 超神速!隨手完美抓貓的神手散景) 黑貓身型及銳利的眼神讓人覺得很神秘                 

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-6-21 18:26

喜歡自拍散景自己當主角。。。。

檢舉 回應