產品討論
瀏覽 : 54597

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-6-21 13:56

我投 3. 就是美!拍人像美到我爸媽都認不出來的散景,這選項滿好笑的.....

東尼可以多拍夜景,風景..等等....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-6-21 14:02

我喜歡第五張照片穿黑色T袕那位帥哥,不只髮型帥到掉渣,
景深也夠自然

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-21 14:02

喜歡倒數第二張,少女心的表情超級到位的 哈哈哈

我也來分享前幾天拍的哆啦a夢散景XD

月底就可以來發文了,嘿嘿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-21 14:03

最喜歡這前後景的拍照,有一邊一國的感覺呀!!

希望可以看到東尼躺在粉紅泡泡球堆裡的散景照~整個大夢幻喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-21 14:05

我喜歡「我才不管你跑姿多青春,我的自拍我就是主角」
常常有人就愛故意亂入~這時就能散掉他

有沒有厲害到人物(多人)都保留~但景是散的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-6-21 14:10

XD 最喜歡這張 讓整個很有立體感!!

把朋友散景掉 也太壞了XD
這個我做不來

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-6-21 14:13

我喜歡這張火焰搖擺,燭淚晶瑩清晰散景功能真的很好拍又好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K-C-C2018-6-21 14:14

我想要看多人一起拍團照然後背景是模糊的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-6-21 14:14

我個人最喜歡這張把少女心散景的照片,哈哈哈
因為出外遊玩自拍最怕遇到人潮多,想拍個美照都怕背景雜亂
散景功能可以完全的重點突顯出來超棒的
還想看東尼測試更多的夜間散景跟動物散景

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-21 14:18

我個人最喜歡超神速!隨手完美抓貓的神手散景。因為拍動物和拍小小孩都是屬於捉模不定及無法控制,希望東尼大可以多拍一些這類的散景照或是夜景照,讓大家看看HTC U12+拍照功能的強大喔!

檢舉 回應