產品討論
瀏覽 : 54938

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U12+

我是東尼2018-6-21 13:10

大家好!我東尼啦!俗話說的好,為了成就美照,朋友這種東西是可以犧牲的!
有了HTC U12+的猛萌散景功能,我保證你會玩到爽嘎尾巴翹翹,不只拍個咖啡杯都變美照,朋友團體照你也會散成單人照!

話不多說,散景毀滅友情之旅趕快跟上一波!

【注意:以下照片都由HTC U12+散景模式 / Auto直出無修】
(解析度還是有壓一下啦...流量很貴賣相害)

HTC U12+散景抓拍多厲害?連路邊美黑貓停下來都被完美抓到!
(黑貓:喵哩個老師乾我屁事 這個文章開頭太隨便了吧!)

我這個人很簡單,早餐一定要有咖啡

以為HTC U12+散景功能只能拍人嗎?大錯特錯啦!拉近看看這誘人的細節!

大家講到散景都會聯想到人像照片,但我倒是喜歡拍些街景

拍攝靜物時,即使是邊角不規則的糕點,HTC U12+散景也可以處理得很棒

拍人的話更不用說,只要隨時抓起HTC U12+來拍,要情境有情境

江湖在走,飲料要有

HTC U12+散景自然,清涼氣泡細節也不馬虎!

瞬間用HTC U12+散景抓拍人像時,可以看到髮尾等細節能夠自然保留。

火焰搖擺,燭淚晶瑩清晰,散景功能一下,背景彷彿就推的好遠好遠。

大景之下,人與前後景物分明,用個HTC U12+散景,常有畫龍點睛的新感受。

輪廓分明的物件,開了散景來拍,效果通常都不錯

抓準自己想要的前後景,相機一擺,快門一下,好像連當下瞬間的氣氛都捕捉到了

都在講主鏡頭散景,HTC U12+自拍也是可以爽爽散(…?)
如果覺得朋友老是亂入自拍很煩!更可以直接散景散掉就好!(HELLO是多孤僻)

不但保留東尼的頭毛細節,更讓我成功的一支獨秀,把其他人都變背景^^

我才不管你跑姿多青春,我的自拍我就是主角

亂入者唯一下場,就是被散景

東尼擺了十萬個好姿勢,才知道自己被散景掉了…
互相傷害~~~!!!

HTC U12+的自拍散景,不但可以抹掉一旁拍半天不下來的網美(這很重要),更可以達到把整個景推深的效果,讓自己自拍時背景空間感更加深邃,同時自身細節也仍然自然好看!

【準備好!更多散景】

東尼目前使用HTC U12+的103分散景相機,感想就是:
想散就散,而且散得好看
甚至連路邊好動的貓咪都可以輕易散景捕捉!

唯一缺點是太常把朋友散掉的話,友情也被散掉啦!
記得多幫朋友拍幾張獨照,補償一下XD

【看完爽散景!順便來解個任務吧!】

從現在起到2018/6/28投票投出你最喜歡東尼文章中的HTC U12+散景功能厲害之處,順便留言分享一下你最喜歡哪張,之後想要東尼拍什麼其他的散景照,就可以在時間到之後獲得30h幣鐵牛運功散景獎!謝謝大家支持與鼓勵,如果提議夠北七夠鏘的話,搞不好會有下一篇喔哈哈哈哈!【獎勵已發 7/5】

單選投票, 共有 人參與投票

1. 超神速!隨手完美抓貓的神手散景

37.72% ( 192 票 )

2. 很會算!不規則靜物都能漂亮處理的棒棒散景

28.88% ( 147 票 )

3. 就是美!拍人像美到我爸媽都認不出來的散景

15.52% ( 79 票 )

4. 切八段!可以隨心所欲把朋友糊掉的散景

17.88% ( 91 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-21 13:35

最喜歡東尼大清晰 少女心模糊的那張
希望之後可以增加更多夜拍的散景照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-21 13:36

我個人最喜歡下面這一張照片因為有時間空間的概念,希望東尼大大 拍更多的風景照利用散景!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-21 13:36

最喜歡亂入者唯一下場,就是被散景,背景亂時,沒主題時很方便,就是自己是主角
東尼可以幫我用HTC U12+試試看,若雙人或多人合照,是否也可以用兇猛散景嗎??
本文章最後由( SuperSonic )於 2018-6-21 13:38 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-21 13:37

有前置後置拍攝 錄影 陽光下的人物背光HDR 是否還那麼清楚嗎 希望有影片可以出來 看看 調教的怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-6-21 13:45

小弟最喜歡東尼把其他人都散掉的那張照片,

一張照片只要主角清楚就好,不是嗎!

另外要散什麼呢?

來張戰鬥機(F-16,IDF,幻象2000)散景照片應該很炫!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-6-21 13:47

最喜歡這張,因為散景不是全弄成糊就好,
要有前、中、後...不同的層次,這樣景深才會自然!!
希望東尼版主多拍點夜間燈光的散景呀.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-21 13:52

最喜歡的是( 1. 超神速!隨手完美抓貓的神手散景) 因黑貓眼神讓人不寒而慄。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-6-21 13:52

我喜歡貓咪散景 希望能有更多以動物為主的散景相片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-21 13:54

最喜歡這張貓照,景深比較自然一點,希望東尼可以多拍夜景跟瀑布水流那樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應