產品討論
瀏覽 : 3423

[討論] S/N裝置序號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

生啊!2018-6-21 17:46

手機上的裝置序號,是否真的是出廠日期。因為今天打電話聯繫客服,他說不是。因為我的裝置序號與他提供的日期,兩者相差四個月?

Ycs
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-21 22:34

客服應該不會知道出廠日期,而是知道保固日期吧!有發票,以發票為準,沒發票依序號,會差幾個月。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生啊!2018-6-22 11:43

請問各位先進,裝置序號真可以看得出出廠日期嗎?這個有依據嗎?

Ycs
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-22 11:46

以下網址" 找出HTC手機出廠日期 " 的教程文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1129

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生啊!2018-6-22 13:00

謝佐彥 發表於 2018-6-22 11:46
以下網址" 找出HTC手機出廠日期 " 的教程文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/ ...

謝謝板大的回覆,因為手機上的序號日期,與原廠所查詢不符合。而且原廠客服所回覆,序號僅類似身份證號,並非板大所上所示。手機為上星期在htc專賣店所購。

Ycs
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-22 13:13

生啊! 發表於 2018-6-22 13:00
謝謝板大的回覆,因為手機上的序號日期,與原廠所查詢不符合。而且原廠客服所回覆,序號僅類似身份證號, ...

如果手機為上星期在HTC 專賣店所購,那保固日期會依照您購機的那一天起,開始來算保固期(所以請保留購機證明或是發票 ) ,而不會依手機的出廠日期來算保固期喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生啊!2018-6-22 13:49

謝謝您的回覆。我應該是說出廠生產日期,我的是HT85R理應為2018/5/24,但是原廠查詢為2018/1/30。

Ycs
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生啊!2018-6-22 19:02

謝謝大家的回覆,已了解相關事件。將不在支持htc,也會避免親朋好友受害。

Ycs
檢舉 回應