產品討論
瀏覽 : 3423

[討論] 11+有沒有內建的剪接影片的程式

一般用戶

等級1

路過旅人

凌寒2018-6-22 00:15

我最近想用手機做做看一個影片

我的手機是u11+

然後不是有錄螢幕的功能嗎?

可是影片錄下來之後不能像我之前用的D系列一樣剪影片誒

之前D系列是用相片集裡面的剪,重點是U11+沒有相片集

所以我去找要怎麼剪影片的程式(內建或HTC)的

都沒找到

所以想問各位大大有沒有內建或HTC 的剪接影片的程式

因為沒個性,所以沒簽名
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-22 07:47

沒有喔  建議可以下載威力導演APP來使用

https://play.google.com/store/ap ... 225_01&hl=zh_TW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-22 09:42

內建google相簿可以做單個影片簡單的剪輯影片

點影片出來,然後點綠色鈕

拖拉開始,結尾,儲存就可以了

威力導演可以做精緻的影片(多個)剪接,及特效,加上背景音樂,很簡單 。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry wu2018-6-22 10:37

如果只要用一些基本的編輯 可以用"威力酷剪" 操作簡單 基本的功能都有  看個廣告就可以去除浮水印  威力導演要付錢才能去除浮水印 所以如果不需要威力導演那麼多功能的話 威力酷剪就很好用了  而且威力酷剪跟威力導演是同一個團隊開發的  都是臺灣的訊連科技開發的 所以至少安全性會比較好

說了那麼多 反正我是推薦"威力酷剪" 我平常也是用這個 我覺得好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-19 00:42

用手機剪片真的很困難!建議還是電腦較方便!

檢舉 回應