產品討論
瀏覽 : 2812459

[建議] U12+亮度不過

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

ngo thuy kiem2018-6-23 08:01

在戶外完手機遊戲亮度明顯不足,在陽光不是很大或是陰天完手機就看不清楚,有時候螢幕完全是黑。

還有一項建議,擠壓功能能贈加接電話選項,有時候戴手套要接電話很不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-23 09:01

現在就可以擠壓接聽了吧,在進階選項裡面有

其實要接電話的話手機直接靠近耳朵就好了,不用特別去按

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-6-23 13:58

U11U11+最為詬病就是螢幕亮度稍嫌不足,U12+螢幕亮度似乎也沒有改善(好像只有406而已,與U11+依舊一樣)……只覺得U12+想在旗艦機市場上殺出一片天,比較有難度!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-6-23 15:58

為什麼接電話要按手機? 不是拿起來就接聽了嗎??

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-24 01:30

亮度不夠  跟  亮度不過  
是有差異的耶
標題要不要改一下呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-24 02:46

HTC手機在陽光下沒將螢幕亮度調至最亮確實有看不清楚!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-6-24 09:26

aed889 發表於 2018-6-23 13:58
U11U11+最為詬病就是螢幕亮度稍嫌不足,U12+螢幕亮度似乎也沒有改善(好像只有406而已,與U11+依舊一樣)… ...

我所指406是螢幕亮度系數“英文~nit翻中~“明流”,手機螢幕在陽光下能看清楚是500明流以上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimmyChung2018-6-24 17:16

請問U12+在太陽底下拍照,看得清楚螢幕嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-24 22:20

比起前面的機種以及其他廠牌都還要困難許多,即使調高到最大亮度也會看不太清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RickyLiao2018-7-28 17:01

在陽光普照地方喚醒螢幕,我依稀看的到很暗很暗的桌面,(會感覺像是沒打開),請問這是什麼問題,要送修嗎?

檢舉 回應