綜合討論
瀏覽 : 7236

[已解決] 今年維修品質到底怎麼了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-26 10:07

helenshow 發表於 2018-6-25 23:44
我忘記切換電腦版了。大大再去看我回覆在莊小飛大大的樓,看唄。

放心吧 , 你的相機沒有像信仰粉說的一樣壞了 , 是更新檔有問題 .

你的相機app應該也整個爛掉了 , 成像的邊界會非常的模糊 .

你可以簡單的測試一下 , 你找一個約5*5cm的字 , 距離大概1.5公尺 , 使用相機app 拍照的方式 zoom+ 看那個畫面 , 應該是非常的模糊.

然後切換到 錄影 , 你會發現清楚到靠北 .

解決的方式大概是自己雙清 ( 重置沒用 , 雙清完之後不能用備份還原) , 或是讓原廠去雙清了 .
如果你的手機沒換過電池也使用超過一年 , 我建議回廠換電池再讓原廠幫你雙清.

我沒去弄 , 一般人誰會弄雙清?所以這支手機我使用得非常窩火 , 後來換電池之後交給原廠去雙清 , 然後又有刮傷的問題 , 最近的維修品質真是讓人無奈.

這件事情之前我有發一篇文 , 被合併到這了 ,

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85903&extra=&page=4

從第四頁開始看吧 , 信仰粉的標準台詞 大概是 我的不會阿~ , 是不是你的相機有問題 , 應該是只有你有問題吧 ,之類種種的 .

反正手機有問題 , 都是使用者的問題囉(聳肩

本文章最後由( 種植雜草 )於 2018-6-26 10:18 編輯

HTC的品質呢?
檢舉 回應

少女心2018-6-26 12:03

哈囉您好,

請問有關您反映的內容「HTC 10 送修之後, SD卡槽上面多了傷痕」,請問是否有聯繫HTC客服專線0809 090 166,與相關單位反映呢?

另,由於您所提供的資訊不足,麻煩私訊提供手機裝置序號、或聯繫客服單位時所留下的聯絡資訊,站方才能協助將您反映的情況轉交給相關單位喔。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-6-26 12:03

哈囉您好,

請問有關您反映的內容「HTC 10 送修之後, SD卡槽上面多了傷痕」,請問是否有聯繫HTC客服專線0809 090 166,與相關單位反映呢?

另,由於您所提供的資訊不足,麻煩私訊提供手機裝置序號、或聯繫客服單位時所留下的聯絡資訊,站方才能協助將您反映的情況轉交給相關單位喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-26 22:27

種植雜草 發表於 2018-6-26 10:07
放心吧 , 你的相機沒有像信仰粉說的一樣壞了 , 是更新檔有問題 .

你的相機app應該也整個爛掉了 , 成像的 ...

種植雜草大大,你是說,我要用UU原生相機測試看看嗎?還是,使用別的相機app測試?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-26 22:38

helenshow 發表於 2018-6-26 22:27
種植雜草大大,你是說,我要用UU原生相機測試看看嗎?還是,使用別的相機app測試? ...

拍出來都是一樣的 , 我測試過了 , 根據我的經驗你的手機關於相機的軟件都已經爛掉了 ... 看是要自己雙清或送回原廠雙清吧 .. 你考慮一下 , 或者像我邊用邊幹幹叫htc很爛也是可以

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-26 22:48

種植雜草 發表於 2018-6-26 22:38
拍出來都是一樣的 , 我測試過了 , 根據我的經驗你的手機關於相機的軟件都已經爛掉了 ... 看是要自己雙清 ...

我等續約另一支U11。馬上送修這支UU。感謝種植雜草大大教這個方式測試相機成像問題。的確是更新8.0害到嘀。(UU第一波受災者)。

更新到最後一次的8.0也沒變好。一樣Raw檔照,無法拍出。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-26 22:51

helenshow 發表於 2018-6-26 22:48
我等續約另一支U11。馬上送修這支UU。感謝種植雜草大大教這個方式測試相機成像問題。的確是更新8.0害到 ...

哈哈 , 今年真的是太扯了 , 我真的要好好思量要不要續用了 ,可能跟信仰粉說的一樣 , 我問題太多了 , 還是退坑好了 , 從蝴蝶機用到U11+ , 今年真是讓我嚇到吃手手的一年 ..
本文章最後由( 種植雜草 )於 2018-6-26 22:54 編輯

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-26 22:58

種植雜草 發表於 2018-6-26 22:51
哈哈 , 今年真的是太扯了 , 我真的要好好思量要不要續用了 ,可能跟信仰粉說的一樣 , 我問題太多了 , 還是 ...

我也是啊!邊用,邊靠北邊走,我是蝴蝶2跳UU

蝴蝶2維修時,就覺得不妙了。想說再給一次機會。沒想到用了UU,還是讓人小失望。害我都不能玩Raw檔攝影了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-26 23:03

helenshow 發表於 2018-6-26 22:58
我也是啊!邊用,邊靠北邊走,我是蝴蝶2跳UU

蝴蝶2維修時,就覺得不妙了。想說再給一次機會。沒想到用 ...

蝴蝶2阿 .. 也太久 , 我是 蝴蝶 , 9+極光 , 10 , 11+ , 816備用機 .. 蝴蝶的時候給我維修印象滿不錯的 , 今年送修9極光跟10 , 原廠回來都刮傷QQ

HTC的品質呢?
檢舉 回應