產品討論
瀏覽 : 2342

[討論] A9手機斷網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

板本2018-6-23 12:11

今天開始 我的a9莫名的會突然斷網1~2秒然後又自動連回去 求求各位大大怎麼解  不然都不能玩傳說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-23 12:20

通病吧 , 我用過的htc手機好像都會有這種狀況 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

板本2018-6-23 13:11

種植雜草 發表於 2018-6-23 12:20

那怎麼解決??????????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-6-23 13:13

種植雜草 發表於 2018-6-23 12:20

我買的htc手機都不會斷網欸(HTC magichtc sensation xehtc desire 200htc desire 530htc u11),大大您可以恢復原廠試試,或送修

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-23 13:17

周韋丞 發表於 2018-6-23 13:13
我買的htc手機都不會斷網欸(HTC magichtc sensation xehtc desire 200htc desire 530htc u11),大大您可 ...

我住過過我買的其實都會發生 , 雖然是偶發性的 , 但有時候發生在視訊通話或者玩遊戲的時候就很無力 , 我也不知道怎麼解決 , 送修也送過了

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

板本2018-6-23 20:15

我已經買兩年了 我是今天才開始 而且頻率變很高 所以該怎麼解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

板本2018-6-23 23:57

周韋丞 發表於 2018-6-23 13:13
我買的htc手機都不會斷網欸(HTC magichtc sensation xehtc desire 200htc desire 530htc u11),大大您可 ...

可是我後面自己用開行動數據玩遊戲 卻又沒有斷網問題 到該怎麼辦 我只有開wifi才有這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-25 10:08

平常也常發生嗎?還是只有玩神魔會斷?神魔連wifi會斷蠻多人有這問題,應該跟手機無關,比較像是APP問題
可以參考這篇蠻多人反映的,只能等神魔更新或是到下載的地方向他們反映了
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=584550
如果其他APP也都會斷線,建議可以先換個wifi連試試看會不會斷
交叉測試一下是不是wifi問題

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-6-25 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-25 12:22

假如手機網路及wi訊號穩定,玩遊戲突然斷網,可能是遊戲的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-25 14:38

你的網路指的是說WIFI的網路還是行動數據的網路呢?

支持國貨!!!
檢舉 回應