哈拉閒聊
瀏覽 : 3878

[分享] U11+德國隨手拍(續)

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 16:27

之前去德國出差,風景真的很漂亮
但感覺歐洲國家風景都好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 12:32

啤酒比水便宜的地方,不過要小心扒手

感謝樓主分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-7-3 19:07

映曦 發表於 2018-6-26 01:33
Wow...那個杯子好酷喔!!
德國用U11+看起來很美呢^^

我有壓縮,u11+拍照真的很優,我旅遊都帶著它。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-7-3 19:21

軒寶貝 發表於 2018-6-26 10:29
歐洲看起來很不一樣~
很想去但想到帶小朋友又放棄了~

嗯,了解,小孩大點,即可出去走走,辛苦了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-7-5 10:34

yS2u11 發表於 2018-6-24 08:34
哇 這杯子好酷哦 倒熱水變海德堡的圖案   這有賣我一定買 XD

貓女王的眼線很fashion XD

熱感應杯子, 約合台幣 400元(匯率36) , 明年如有出去走走, 再看看有無特別之物可買來分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-7-5 10:41

拼可 發表於 2018-6-29 12:32
啤酒比水便宜的地方,不過要小心扒手

感謝樓主分享

德國啤酒很有名, 所以品嚐了一些, 但我可能外行,  喝起來都差不多 . :-) 幸好都沒遇到扒手.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2018-7-5 11:03

興誠 發表於 2018-6-26 16:27
之前去德國出差,風景真的很漂亮
但感覺歐洲國家風景都好漂亮

確實風景優美, 明年有機會還想到其它國家走走看看,  有出去再回來分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-5 17:52

Cherryw 發表於 2018-7-5 11:03
確實風景優美, 明年有機會還想到其它國家走走看看,  有出去再回來分享.

明年也有考慮要去歐洲
可能西班牙或義大利~~但還不確定阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-5 19:11

第一張那杯草莓冰淇淋……好想吃啊啊啊!

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應