哈拉閒聊
瀏覽 : 5466

[分享] 盛世公主郵輪散策

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-25 20:03

軒寶貝 發表於 2018-6-25 09:33
我也好想搭郵輪出國喔~
下次建議娘家人考慮看看~

小朋友真的比較適合坐郵輪,一大堆活動都是小朋友可以參與的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-25 20:25

興誠 發表於 2018-6-25 10:05
挖~~好讚喔 感覺比我上次坐遊輪好多了
最近也想再搭遊輪出去玩看看

有,這趟停靠沖繩和石垣!

沖繩完全就只是下船購物而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-26 01:39

哇...看起來好高級喔!有點好奇在船上時你會願意花多久時間在床上睡覺
每項活動和設施都讓人好想嘗試啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-26 09:55

胡米哥 發表於 2018-6-25 20:25
有,這趟停靠沖繩和石垣!

沖繩完全就只是下船購物而已

不曉得這樣花費大概多少呢?
沖繩停留有一整天嗎?
船上的設施活動還會另外收費嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-26 18:28

映曦 發表於 2018-6-26 01:39
哇...看起來好高級喔!有點好奇在船上時你會願意花多久時間在床上睡覺
每項活動和設施都讓人好想嘗試啊!
...

晚上11點多都還有派對呢,因為體力已經不像從前,11點前就開始想睡覺了!偏偏躺床上會認床+小小搖晃,睡不好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-26 18:34

軒寶貝 發表於 2018-6-26 09:55
不曉得這樣花費大概多少呢?
沖繩停留有一整天嗎?
船上的設施活動還會另外收費嗎? ...

花費的部分...因為我是早鳥價,房間又升級,所以跟外面價格會有落差!沖繩的部分,人數太多要分批下,剛好我是最後一批,接觸陸地的時間才3小時!
大部分的設施都是不用錢的,除了KTV & SAP & 醫療室 要收費!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-7 21:56

哇~感覺很有趣欸!可是不會暈船嗎?

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-7 23:12

離玥 發表於 2018-7-7 21:56
哇~感覺很有趣欸!可是不會暈船嗎?

我們乘坐那幾天,[天氣狀況良好],就只算是一般波浪所帶動的小晃。
63歲的老人家都不會暈船

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-7-14 19:40

哇!很棒喔( ・∀・),比我上次的藍寶石公主號還要新穎,吃不完的美食和星空電影,星空泳池都很浪漫齁,謝謝分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應