哈拉閒聊
瀏覽 : 5521

[分享] 盛世公主郵輪散策

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-24 14:48

這篇分享盛世公主上的設施與場所。
5天內與我們關係最密切的當然就是房間了--陽台景觀房

其次最常逛的就是船上中庭--超多活動在這舉辦

特技表演

某天的船長之夜---那天是唯一香檳可喝到吐的時段

其中一天舉辦氣球趴

放下氣球的那刻,大家都瘋了

以上活動超適合小朋友,大人就可以逛以下場所(出公海限定)

-------------------------------------------------------------------------
以下分享一些四處逛逛的地點照
健身房

游泳池

花園

裡面的公主劇院

塗鴉牆

海上KTV

海上空中走廊

露天泳池兼星空電影院

還有很多設施就先介紹到這,船上的活動每天可以透過公主日報獲得!

五天的行程其實也過得還滿快的,只是有些活動安排時段撞檔還滿可惜的(沒有影分身)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-24 21:34

感覺很棒ㄟ !! 會頭暈嗎 ?                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-24 21:55

房間比我想像大很多~
郵輪上應該很難無聊,十足奢華風。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-6-24 22:49

好讚的行程啊!最近也想搭郵輪去玩,完全是走奢華風的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-25 09:33

我也好想搭郵輪出國喔~
下次建議娘家人考慮看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-25 10:05

挖~~好讚喔 感覺比我上次坐遊輪好多了
最近也想再搭遊輪出去玩看看

這躺有下船嗎?還是都在船上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-25 12:18

謝謝分享盛世公主郵輪照片!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-25 19:58

Jovi 發表於 2018-6-24 21:34
感覺很棒ㄟ !! 會頭暈嗎 ?

這趟風平浪靜,船身會有小小搖晃並不會頭暈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-25 20:00

plankton 發表於 2018-6-24 21:55
房間比我想像大很多~
郵輪上應該很難無聊,十足奢華風。

拋開五天不用手機的日子,也不會覺得很無聊
也有四人房,但是沒機會參觀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-25 20:02

米米粒 發表於 2018-6-24 22:49
好讚的行程啊!最近也想搭郵輪去玩,完全是走奢華風的。

根本就是奢華風,不愧是公主郵輪等級最高的。
但是我沒坐過其他的郵輪就是了

檢舉 回應