產品討論
瀏覽 : 948139

[問題] 字體樣式在哪裡//

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-25 14:34

這篇給您參考
https://www.htc.com/tw/support/htc-desire-626/howto/597464.html

本文章最後由( 風逍遙 )於 2018-6-25 14:40 編輯

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-25 16:34

蓁蓁. 發表於 2018-6-25 15:34
我的字體樣式消失了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

請樓主試試下載安裝這版sense首頁

Sense 首頁(安卓4.4+)From Apkmirror

裝完再看看個人化裡面,應該有,我蝴蝶一代停在安卓5.0用的就是這版,這也是最低有支援4.4的最新版本sense首頁了

補充:
沒有的話再麻煩樓主提供下個人化的版本和安卓版本(4.4還是5.0?)
若是安卓在5.0,請再裝
HTC 個人化 (安卓5.0+) From Apkmirror
不是的話,像是4.4的,我會再傳別的版本,mirror好像最低的版本也要安卓5.0,總之先試試~

另外樓主的分類放錯了,放在U Ultra,沒進來還不知道是Desire626…

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-25 17:07 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-25 14:42

您必須要先安裝好您想要的字體

然後依照下面的方式操作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓁蓁.2018-6-25 15:34

風逍遙 發表於 2018-6-25 14:34
這篇給您參考
https://www.htc.com/tw/support/htc-desire-626/howto/597464.html

蓁蓁.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-25 17:34

蓁蓁. 發表於 2018-6-25 15:34

我記得曾經有用過一個版本

在您沒有安裝字體之前是隱藏起來的

您可以先下載「愛字體」之類的app

然後按照該app的步驟操作

基本上就會跑出來了

請您試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓁蓁.2018-6-25 17:58

HTC end user 發表於 2018-6-25 16:34
請樓主試試下載安裝這版sense首頁

Sense 首頁(安卓4.4+)From Apkmirror

如果可以的话就谢谢你了呀,对啊,那时候我还不知道手机样式是什么耶哈哈哈

蓁蓁.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓁蓁.2018-7-17 18:57

我的字體樣式不在設定的顯示,那裡只有大小,我的手機也沒有主題app,誰可以告訴我怎麼換字體,希望會換的教我

蓁蓁.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓁蓁.2018-7-17 19:12

HTC end user 發表於 2018-7-17 19:00
樓主可以參考xie0970大這篇:
[教程] 小謝不專業教學之 教你如何換 HTC android 7.0 字體(U系列相同)

沒有哦,我的沒有編輯目前的主題,因為我沒有主題應用程式。

蓁蓁.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-17 19:20

蓁蓁. 發表於 2018-7-17 19:12
沒有哦,我的沒有編輯目前的主題,因為我沒有主題應用程式。

我知道樓主是哪位了@@,難怪剛剛樓主主題名稱說「又是我」...

繼上篇字體樣式在哪裡//,樓主都試過了還是沒辦法嗎?

~眉開眼笑。
檢舉 回應