綜合討論
瀏覽 : 3695

[討論] 玻璃貼沾棉絮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

喵喵石虎2018-6-25 15:11

今天開心的拿著剛買的U11+貼玻保時,發現裡面有汙點<
一時腦殘竟拿擦拭布擦了下去,保貼就沾滿棉絮,現在還有指紋,洗了也沒用,我該怎麼辦T.T 那玻保是新的耶! 救命!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵石虎2018-6-25 21:03

謝謝大家的熱心回答! 問題解決了,感恩大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-25 16:08

玻璃貼內有棉絮可用膠帶黏走,指紋先用膠帶黏看看,如無法消除指紋可用眼鏡布沾酒精或去漬油輕輕擦拭(或用酒精細棉片也可),可是有可能將沾到指紋黏膠擦拭掉造成玻璃貼不黏哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-25 16:10

如果保貼已沾滿棉絮還有指紋,洗了也沒用,樓主大還是非常介意,就換張新的保護貼吧! 畢竟玻璃保護貼也是屬於消耗品之ㄧ啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-25 18:50

我的U11都是自己貼百元滿版玻璃貼,便宜嗎貼壞了也不心痛,幾個月後想換新的就換了。心得是在浴室貼比較不會有粉塵棉絮,玻璃貼上的棉絮也只能用贈送的貼紙取下,用其他方法就會GG了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-6-25 19:27

換張吧!棉絮太多真的就沒救了!!

我都貼軟膜一張不到50。。。一盒3張,刮痕太多就換不心疼

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-6-25 20:35

紫芯焱玥 發表於 2018-6-25 19:27
換張吧!棉絮太多真的就沒救了!!

我都貼軟膜一張不到50。。。一盒3張,刮痕太多就換不心疼

這款好用嗎?????                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-6-26 07:40

我是覺得還蠻滑的

貼完用第二天就還好

是沒有玻璃那麼滑啦

看個人手感,自己也要小心一點不要撞銀幕

耐刮正常使用都夠用,反正花了就撕掉換還好

U11+也有出

HTC。。。讚!!