產品討論
瀏覽 : 10043

[建議] U12+ 相簿竟無塗鴉功能?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-26 10:04

這不是從很久以前就沒有了??
我覺得真的有需要就自己找評價好的app下載就好了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-6-28 00:34

也對此問題困擾很久,各位先進 有什麼軟體介紹的嗎??
我自己也下載很多 但大多無法再相片集裡面啟動,
必須打開APP 選擇照片才能編輯........

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-28 10:55

shihhang 發表於 2018-6-28 00:34
也對此問題困擾很久,各位先進 有什麼軟體介紹的嗎??
我自己也下載很多 但大多無法再相片集裡面啟動,
必須 ...

基本上應該都可以在google相簿裡的編輯工具選擇直接開啟後修改~~

然後功能上,大致可以分注重修圖(美顏、特效…)、編輯(添加文字、塗鴉、改解析度…)、趣味(拼貼、可愛貼圖…)和其他(gif、其他創作藝術…),可能一個app有橫跨多功能的,但應該也沒有任何一個是能涵括全功能的~~

如果大大要的是塗鴉,我自己用的是這個,可以參考看看
Photo Editor From Play Store

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-28 13:44

HTC end user 發表於 2018-6-28 10:55
基本上應該都可以在google相簿裡的編輯工具選擇直接開啟後修改~~

我也是用這個app

廣告版的佔好多空間 。。。555

不能畫框框 @@
點了 框沒出來。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-28 13:56 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-6-28 14:15

HTC end user 發表於 2018-6-28 10:55

謝謝 我再來研究一下 看看有什麼好玩的

拍照完畢無法直接修改 真的有點可惜

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-28 14:17

yS2u11 發表於 2018-6-28 13:44
我也是用這個app

廣告版的佔好多空間 。。。555

大大要調設定才會出現,可以參考一下

至於廣告就看要支持正版或其他像是修改去廣告、root後擋廣告等等方式囉~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-28 14:25

shihhang 發表於 2018-6-28 14:15
謝謝 我再來研究一下 看看有什麼好玩的

大大是指拍完後直接預覽修改嗎?這部份原廠相機好像沒有可以調的,稍微看了一下好像沒,大概就相機右下點進去直接是google相簿了

大量拍攝,每張都拍後預覽的話其實也蠻麻煩的…看習慣囉

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-28 15:18

HTC end user 發表於 2018-6-28 14:17
大大要調設定才會出現,可以參考一下

框框我試ok了

困擾好一陣子了 @@

謝謝你哦  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-6-29 12:58

HTC end user 發表於 2018-6-28 14:25
大大是指拍完後直接預覽修改嗎?這部份原廠相機好像沒有可以調的,稍微看了一下好像沒,大概就相機右下點 ...

是的 就是拍照後編輯,有時現場活動要即時回傳給主管很實用的,各廠牌都加入了,唯獨HTC拔掉.....

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿豪2018-7-3 00:24

yS2u11 發表於 2018-6-25 21:23
不只U12+啊。。。

所以很多人才會一直說 希望好用又smart的 “HTC 相片集” 能上架讓人下載。。。

在HTC論壇裡,有文章分享"HTC原生apk"的雲端載點,只是我一時之間找不到

陳小豪
檢舉 回應