產品討論
瀏覽 : 3175

[討論] U11突然當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

wanying09192018-6-25 18:29

才購入2個月,正常使用
今日晚間6點左右,開啟手機網路分享給筆記型電腦使用,用到一半突然當機!

已嘗試連接牆上電源並長按開機、開機+音量增、開機音量減...結果連LED燈都沒亮!
家中沒有市話,現在使用的是社區公共空間的網路,感覺驚慌...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wanying09192018-6-26 20:33

今天中午去八德路維修中心送修,櫃台初步檢查,說"充電孔沒問題,不過完全沒有過電反應,需要送修"
到這裡為止是我可以預期的,也沒有意見,不過接下來聽到讓我目瞪口呆的話

櫃台說,玻璃螢幕角落有小裂痕,檢修應該會拆壞,要我準備5000塊換螢幕...

基本上對話如下:
我說"只有小裂痕,我又沒想要換玻璃"
櫃台說"可是要拆開檢查,有裂痕玻璃就會壞"
我說"這不合理啊,我又不是拆開來玩,而是你們給我瑕疵零件,2個月就壞欸!"

我說"那你們就小心點拆,不要弄壞啊~"

...就這樣子一直跳針

2個月前才花15000左右買的機子,現在"如果HTC檢修拆壞螢幕,就要我花1/3的價錢換",這樣真的合理嗎?

本來覺得倒楣遇到瑕疵品只是有點失望,現在真心怒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-25 18:56

會不會是太熱熱當了?U11使用一年多倒是沒出現當機,真的不行找專賣店幫忙測試或直接送修檢查了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-26 09:32

完全開不了機也只能盡快送修了
祝你送修順利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-26 10:23

過熱當吧      近期我11玩遊戲又在戶外也是稍微

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-26 10:37

可先去臨近HTC專賣店請店員檢查,檢查後如手機損壞就由專賣店送修!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-26 13:02

當機後無法再開機就送修了!!!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應