產品討論
瀏覽 : 76147

[分享] U12+ 帛琉隨按隨拍好厲害

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-6-26 10:43

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-26 10:43

還真是美,這個時候看到海水就是清涼。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-6-26 10:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-26 10:44

謝謝大大分享-U12+ 帛琉隨按隨拍好厲害                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-6-26 10:45

一到海島國家,整個人的心胸都開闊了起來,感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

Rita K2018-6-26 10:47

哇!太棒了!炎炎夏日就是要到海邊走走,何況是這麼美的海邊呢!幸福喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-26 10:48

果真是渡假聖地,隨按隨拍真的很厲害,美景全部都入鏡。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Midas Wu2018-6-26 10:48

邱富賢 發表於 2018-6-26 06:22
天空的藍,海水的清澈,帛琉的美令人響往,是不是該度假去了。謝謝分享那麼美的照片哦! ...

趕快放自己一個假
好好的放鬆一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-6-26 10:49

帛琉真是漂亮
U12+相機真棒
謝謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-6-26 10:49

海超太清澈、太漂亮的地方了,好希望有一天我也能去海島國家
謝謝分享~

檢舉 回應