綜合討論
瀏覽 : 2582

[討論] 一年過去,當初主打的功能呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2018-6-25 23:24

看到這篇新聞忽然想起...

HTC是不是忘記自己說過什麼了?

U Ultra當初盛大發表時
印象中有一個開啟先機的領頭軟體也跟著發表...
怕自己記錯還去看是不是真有這回事...

就是說好的內建語音功能呢?說好的2017年更新開啟呢?

不要得過且過然後放諸東流啊!!

3C產品一年降兩萬還好,股價兩年崩1000多還好

但自己說好的功能可以不要喇叭我們嗎!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-6-25 23:46

驚!!!                             2018了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-26 00:07

不要期望太高,就不會失望了。我也是拿UU。最近聽到會停產了。我都無言以對了。哪又如何呢!手機市場真的淘汰太快,不意外啦!更何況是大大講到的這功能。貴公司不努力,自己擺爛。還能怎麼辦?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2018-6-26 00:10

不是已經有了嗎?

就是ok google吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-6-26 00:26

他們說的語音助理 在台灣就是Google而已

美國好像是Alexa 中國是小度助手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-6-26 10:58

BrianWUTWKH 發表於 2018-6-26 00:26
他們說的語音助理 在台灣就是Google而已

美國好像是Alexa 中國是小度助手

原來是它喔?真的不期望就不失望!其實系統穩定就很棒了,至少這是最基本的需求,不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-26 13:41

還好當初有忍住沒買UU,不然會氣死   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-26 15:13

他上面寫的大部份有,只是用google系統,基本上中文也能用,導航,查詢等等,但一般人會認為是HTC所開發的語音系統,所以有所失望與誤會

至於提醒的系統是一直存在,天氣,運動,日曆等等功能

現在缺的,應該是用中文喚醒手機這部份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應