產品討論
瀏覽 : 32696

[已解決] HTC U12+連線Wi-Fi時,遇到LINE無法傳送照片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

范振能2018-6-26 08:05

從U11升級U12+發現連接家用Wi-fi時用LINE無法傳送照片!改用手機4G網路就可以傳送,這是那裡有問題!U11就不會啊!求解!謝謝!

少女心 2018-8-14 18:18

哈囉您好,
今日HTC U12+有釋出一版更新,煩請更新到最新版本,即可解決
此情形喔!
[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-8-14 18:18

哈囉您好,
今日HTC U12+有釋出一版更新,煩請更新到最新版本,即可解決
此情形喔!
[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-26 09:39

你先試試看其他wifi環境是否有一樣的問題,
如果其他地方的wifi可以正常連線,那應該是家裡wifi的問題了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-26 11:03

(一 )刪除以儲存wi-fi帳號,重新連結儲存wi-fi 帳號(二 )檢查wi-fi分享器天線或電線是否受損( 三 )wi-fi分享器重新開關機( 四 )檢查LINE在應用程式權限全部開起 (五 )LINE在電池最佳化關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿栢2018-6-26 14:20

正常我的U12+也是那是因為分享器的關西,要去調整MTU大小就正常

哈哈~~
檢舉 回應

少女心2018-6-26 19:01

哈囉,

1. 請問有試過連線其他Wi-Fi分享器,是否可成功傳送圖片呢?
2. 建議先試試上面版友所提供的方式喔!
3. 請問您所連線的Wi-Fi分享器品牌型號為?也請提供更多詳細資訊,以利釐清您所遇到的問題喔。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振能2018-6-26 19:49

少女心 發表於 2018-6-26 19:01
哈囉,

1. 請問有試過連線其他Wi-Fi分享器,是否可成功傳送圖片呢?

有試過其它分享器是可以傳送的!我家分享器貼圖.文字都可傳送,就是手機裡的照片無法傳送!樓上各位大大的建議也都試過,就是無法傳送!家人其它手機也是可以傳的。這是我家分享器中華電信的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-27 00:05

LINE權限及電池最佳化都檢查過,而LINE應用程式內設定是否檢查過?如果全部檢查都沒問題,建議去HTC專賣店請店員或電洽HTC客服協助解決了! 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-27 00:20 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-27 00:47

無法協助你解決問題,只好尋求HTC原廠客服或專賣店幫助了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-6-29 07:41

不知道是否有人跟我一樣
U12+使用wifi LINE無法傳送照片檔 就一直卡住 然後無法傳送
一般文字訊息可以傳送
切換4G後 就很正常
一樣的情形 使用u11+ 卻正常
然後u12+電量使用上 是不夠的
一個早上接5通電話 使用LINE 電量剩50% 跟U11+比起來 退步很多
故意將LINE解除安裝 重新安裝  登入時用wifi網路
跳出伺服器連線失敗 切換4G 一切ok
試過多台wifi 均是如此
試用U11,U11+ wifi相同 一切正常
請問關wifi 何事?
我%百確定 U12+有問題

本文章最後由( 情霸天下 )於 2018-6-29 16:32 編輯

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jcchen09232018-6-29 19:35

我找到問題點了,然後解決了
請參考 U12+ line 不能傳照片解法

檢舉 回應