產品討論
瀏覽 : 32917

[已解決] HTC U12+連線Wi-Fi時,遇到LINE無法傳送照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-8 23:23

原來是U12+有這問題,一直以為是家中的問題!

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dark knight2018-8-9 11:10

Chen Xinquan 發表於 2018-8-8 21:12
爬文吧..有很多人遇到這問題

當然本人也是U12+ 黑 7月中左右買的..也是有遇到..不過上個禮拜我解決了..

Chen Xinquan大大~~我當然知道還有買台新ap來用這個方法,但是有問題的是手機端!!這只是治標不治本的方法!!這手機可不是什麼便宜貨呀(原價24900)?從6月狀況發生,資料應該也收集不少了吧!!我家中的數據機是中華電信VDSL2 光世代P874 設備Zyxel P874,難道要全台用此設備 的手機用戶全都要自費買台新ap,還是要帶這新ap走到哪帶到哪?以後買手機改附贈ap嗎?這手機應該是要向下相容各廠牌的wifi吧!!不是wifi機器來配合U12+吧!!貴公司除了把相同問題的發文合併以外,就沒別招了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-9 19:37

dark knight 發表於 2018-8-9 11:10
給Chen Xinquan大大~~我當然知道還有買台新ap來用這個方法,但是有問題的是手機端!!這只是治標不治本的方 ...

這我當然知道 官方也有說要處理 不過到現在還沒有任何更新  也不知道他們要多久才會有更新來修正這問題

如果家裡而外安裝路由器的當然可以嘗試修改MUT來看看可否解決

如果只是單一使用中華的數據機P874..可能就要等到官方更新後看可否解決..

買與不買在於你自己..

我只是提共我自已的處理方式而已.. 更何況我買那台也沒多少錢..5百以內而已..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xincar2018-8-10 01:16

這兩個禮拜我跟我老爸各買一支,接上家裡一年半前買的EDIMAX-AC750無線分享器也無法正常使用LINE,分享器更新還有改MTU等方式都試過了,還是沒用......
請HTC快給個交代阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-8-10 22:09

Chen Xinquan 發表於 2018-8-9 19:37
這我當然知道 官方也有說要處理 不過到現在還沒有任何更新  也不知道他們要多久才會有更新來修正這問題
...

這不是買與不買的問題 幾百塊我還花得起
出門在外
有免費的wifi可以用,偏偏U12+ 最重要的line有些問題
當你如果處在客戶辦公室 收不到4G 3G訊號 但有提供wifi使用
需要傳重要照片資料檔 然後傳不出去時 你就知道糗不糗
手機還1支24900
我以後再買htc 我神經病

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-10 22:38

xincar 發表於 2018-8-10 01:16
這兩個禮拜我跟我老爸各買一支,接上家裡一年半前買的EDIMAX-AC750無線分享器也無法正常使用LINE,分享器更 ...

更改MTU 建議網友數值都嘗試看看

並不見得每個人都可以使用一樣的..我的..Totolink A3 AC1200 預設是1454..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2018-8-12 21:44

8/6 生日,開心訂購U12+,

8/7一取回家後,馬上開心把玩,

結果~一連Wi-Fi,悲劇。。。

Line照片無法上傳,FB斷續連接,

家中有三X,Axsu,M9+,都沒這問題!

真是哭哭了。。。

Wi-Fi分享器是 EDimax. BR-6574n,已更新。。。

. 產品型號         
HTC U12+
2. 手機軟體版本
1.21.709.3
3. 應用程式及軟體版本
Line 8.11.0        FB 184.0.0.41.79
4. 發生問題
lLINE圖片無法傳送,FB更新,留言無法讀取
5. 發生問題的步驟
同上
6. 問題出現的頻率
在wifi環境下100%
7. 問題的相關截圖

如圖卡住。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-8-12 22:52

摳咪~喬 發表於 2018-8-12 21:44
8/6 生日,開心訂購U12+,

8/7一取回家後,馬上開心把玩,

大大 用4G吧
辦吃到飽方案
用這枝手機 我多花了好多錢
htc真是好樣的
可不可以出面說明 到底要不要解決????

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-13 00:57

像我上個禮拜五回公司 去測試..D-Link友訊 DIR-879

結果發現他根本沒有MTU可以設定..實在是有點蝦..這麼貴得既然都沒有

雖然公司當中可以使用4G+、只是當下想到測試一下是否可以..@@ 結果是悲劇的..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

donlychen2018-8-14 13:02

手機 : U12 128G

數據機 :
中華電信I-040GW
中華電信P8802T2R
小米路由器Mini

以上3台都有不定時出現以下問題:
1. LINE無法傳圖
2. LINE有延遲現象,語音通話來電時響都沒有響,之後出現未接來電
3. LINE封鎖廣告信息時,會出現伺服器忙碌
4. 使用YAHOO拍賣APP時,會無法操作

使用4G都正常
連上VPN也都可正常使用

買來就一直這樣,很困擾,請解決

檢舉 回應