哈拉閒聊
瀏覽 : 10044

[分享] U12+下的台灣之美景點介紹

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-29 08:56

raypan888 發表於 2018-6-29 03:27
謝謝大大告知!的確沒去過  不然真不知道!

其實現場有管理員,你只要誤踏禁區,你放心哨子絕對響不停

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-6-29 13:31

好美喔! •̀.̫•́ 帶了好手機拍出來就是加分許多,又是週末了,看了景色真想去走走~

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-29 14:00

淑萍 發表於 2018-6-29 13:31
好美喔! •̀.̫•́ 帶了好手機拍出來就是加分許多,又是週末了,看了景色真想去走走~ ...

今天天氣不錯,乾潮時間是17點53分,時間剛好可以去走唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-6-29 17:51

拍的真好!!看的我也想去追夕陽踏浪了XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-29 21:46

heke81105 發表於 2018-6-29 17:51
拍的真好!!看的我也想去追夕陽踏浪了XD

真的是愛上拍照後,天空美就很衝動想跑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-29 21:51

RR4WIY 發表於 2018-6-29 08:56
其實現場有管理員,你只要誤踏禁區,你放心哨子絕對響不停

這樣也很好  至少有人管理!  自然景觀可以維持久一點!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-7-1 12:57

這剪影真的非常讚
我住高美濕地旁
但我都沒拍過耶

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-1 18:34

yestommy 發表於 2018-7-1 12:57
這剪影真的非常讚
我住高美濕地旁
但我都沒拍過耶

那真的是很可惜,現在夏天日落18點40分以後,正常下班6點左右到,拍到19點20分,還能有很多可以拍,別可惜了地利之便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-3 12:58

好漂亮,尤其是夕陽的那幾張,真是美呆啦!

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-3 13:58

離玥 發表於 2018-7-3 12:58
好漂亮,尤其是夕陽的那幾張,真是美呆啦!

時間算準,天氣好,作品自然就加分不少喔!

檢舉 回應