哈拉閒聊
瀏覽 : 10138

[分享] U12+下的台灣之美景點介紹

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-6-27 06:07

每一張都像明信片,謝謝大大台灣之美拍照分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 08:26

yS2u11 發表於 2018-6-26 14:03
謝謝大大無私分享拍照心得與美照

沒遇到排隊看夕陽,運氣不錯耶

那天真的是人不多,風真的很大,比較瘦的人都拉著人才能走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 08:27

yS2u11 發表於 2018-6-26 14:04
這風大到感覺打到臉上會痛 @@

。。。。。。。。。。。

真的是很痛啊!連小朋友的眼鏡都被吹掉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 08:56

kevinlin 發表於 2018-6-26 14:07
給舜哥一個讚
追美景真的不遺餘力
我們才有賞景的福利

就是愛拍美景,趁能跑就是要多跑而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 08:57

上官諸葛 發表於 2018-6-26 17:33
謝謝大大分享金龍山及高美溼地的美景照及文章。

謝謝欣賞照片,很高興與你分享,你的鼓勵是動力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 08:58

Angel~ 發表於 2018-6-26 23:35
好讚的景色唷!
謝謝分享喔!

謝謝鼓勵,能分享是我的榮幸!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 09:02

黃建仁 發表於 2018-6-27 06:07
每一張都像明信片,謝謝大大台灣之美拍照分享。

謝謝喜歡小弟的照片,感謝留言鼓勵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-27 12:27

可惜沒被選中為(支援前線任務!)

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 13:53

莊小飛 發表於 2018-6-27 12:27
可惜沒被選中為(支援前線任務!)

沒關係啦!這不是重點,只是喜歡分享不一樣的景色,因為寫介紹文章我真的是差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-27 14:50

金龍山上賞夜景,卻看光害無星塵。午下尋得高美地,白雲綿綿高上掛。潮水退回沙灘現,夕陽西下露金光。豈料白雲成金束,兩女相牽觀天象。夜色暗淡行木橋,不枉此行遊溼地。

檢舉 回應