綜合討論
瀏覽 : 63161

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-27 09:23

深坑小林 發表於 2018-6-27 08:04
敗2支,自己和兒子各一 ,自己的u11+給女王。

不是和女王一人一支U12+~~~U11+給兒子喔~~

女王不會不開心???呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-27 10:13

yS2u11 發表於 2018-6-27 08:03
大大敗U12+了嗎  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

曾考慮過,但現在已經放棄換U12+了,賺錢辛苦啊,還是2-3年換一支手機就好,目前U11爽爽用。
本文章最後由( plankton )於 2018-6-27 10:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-6-27 11:51

用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 謝謝美麗照片的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-27 11:51

謝謝拍攝介紹美景影片,恭喜上前線任務

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-6-27 11:52

謝謝分享台灣秘境小地方
感覺很透心涼可以避暑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-6-27 11:53

謝謝分享影片,炎炎夏日看這有消暑到~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-27 11:53

謝謝大大分享用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-27 11:53

YA 上前線了 恭喜 and 謝謝 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-6-27 11:53

涼意習習 備感消暑 很棒的影片 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-27 11:54

4K高畫質看見台灣美麗小地方,一定要用HTC U12+來拍拍。

檢舉 回應