綜合討論
瀏覽 : 63117

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-6-27 12:02

沒想到U12+的4k高畫質拍攝的影片看起來就像是專業的攝影器材拍攝的!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-6-27 12:02

好漂亮的地方唷

感謝分享                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-6-27 12:03

謝謝分享雙溪貴妃池相關影片。。。

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-27 12:04

水好清晰透澈啊    原來那有如此清涼秘境              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2018-6-27 12:05

色彩跟畫質都不錯,樓主後製的也不錯
但用FHD拍攝是不是才有支援電子防手震,畫面會更穩定

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-6-27 12:06

喔....是4K畫面呀.....好像蠻清楚的@@ 我木眼

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-6-27 12:06

U12+真的高畫質,影片中的流水讓人感覺非常消暑喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-27 12:06

拍的很漂亮 湖水超清澈的唷!!! 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-6-27 12:09

感謝樓主的分享,水好清澈喔!這真的是祕境。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-27 12:09

感謝樓主分享~                                         

檢舉 回應