綜合討論
瀏覽 : 7195

[已解決] 變磚?

一般用戶

等級1

路過旅人

走馬看花2018-6-26 13:48

手機只是一個禮拜沒開,開機一直重複這個畫面,沒有刷機沒有解鎖,但保固期已過,有沒有什麼不送原廠的解決法,以上,感謝。附上清楚圖網址
https://imgur.com/zHS4Mom
https://www.youtube.com/watch?v=vHM3xrWI5do&feature=youtu.be

本文章最後由( 走馬看花 )於 2018-6-26 15:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-26 14:02

你圖好小,有大一點的圖嗎?
不過你圖的樣子看起來好像是工程模式??
選power down就可以關機重開了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2018-6-26 14:04

有Reboot的話就按那個  那個是重新開機鍵  音量鍵+ - 是上下選項 電源鍵是確定鍵  試試有沒有用  那個是手機的開發模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

走馬看花2018-6-26 15:17

錒傑 發表於 2018-6-26 14:04
有Reboot的話就按那個  那個是重新開機鍵  音量鍵+ - 是上下選項 電源鍵是確定鍵  試試有沒有用  那個是手 ...

沒有用,一直回到此畫面,等等我放影片..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-26 15:29

送修或是找原廠ROM重刷吧!!                           

本文章最後由( pitt )於 2018-6-26 15:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

走馬看花2018-6-26 15:30

走馬看花 發表於 2018-6-26 15:17
沒有用,一直回到此畫面,等等我放影片..

放了,如文章,這是無限循環的概念..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

走馬看花2018-6-26 15:32

pitt 發表於 2018-6-26 15:29
用音量鍵+-選擇到power down,按下電源鍵關機後再重開就會恢復了

沒有用,第二個網址有影片,無限循環.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

走馬看花2018-6-26 15:33

p42871 發表於 2018-6-26 14:02
你圖好小,有大一點的圖嗎?
不過你圖的樣子看起來好像是工程模式??
選power down就可以關機重開了吧

如第二網址的影片,按好多次沒有用QWQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-6-26 16:17

沒解鎖沒刷機但卻顯示 「software status :modified 」還蠻妙的
如果手機裡面的檔案沒要救的話就用Recovery mode把系統還原試試吧~

本文章最後由( YuHsiang )於 2018-6-26 16:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-6-27 10:49

沒重要資料 回原廠看看如果不能 看你會不會刷機
如果刷了沒用 可能主板壞了~?
之前M7拿去檢測 是說主板故障

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應