綜合討論
瀏覽 : 2907

[討論] 拿到U12+手機 卻只能馬上換貨QQ

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-6-26 22:11

拿到U12+手機 卻只能馬上換貨
右側的感應好難感應
更新前更慘大概按壓50次(短壓2次)啟動1次超無言
更新後有比較好大概按壓4次(短壓2次)有3次(短壓2次)有感應到
電腦沒網路所以都是吃手機網路吃到飽 連接USB 沒反應@@ 多種模式都無法正確連線 (還是有什麼要注意才能連線?)線沒問題 我用舊手機可以連線
含淚打給客服 進行換貨

題外話 訂了手機後發現手機殼顏色訂錯 發現時想退訂時已經無法退訂 按照HTC的公告聯繫客服
給我的答案是 拒收 優惠碼消失
我想說的是 我假日訂貨 上班日一早(10點多)就打給客服希望可以得到處理 結果得到拒收的答案 那HTC公告就好了吧 我何必按照公告打給客服協助處理?
再來HTC出貨時間是在下午16點29分 難道真的沒辦法處理一下?我也不想當奧客阿~~~ 但是真的沒辦法變通?

今天回到家 家人說已經收貨收走了

本文章最後由( 東區小太陽 )於 2018-6-28 10:05 編輯

檢舉 回應

少女心2018-6-28 16:31

哈囉大大,

請問是否有試過在不裝殼的情形下使用Edge Sense呢?是否有將側邊的警示標語貼紙撕掉呢?
由於您目前已將手機送檢測,再麻煩您稍等手機送回喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-6-26 22:27

是裝原廠殼?

有將按壓感應力道調整至最低?
記得預設值ˊ要很用力的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-6-26 22:49

kimcom 發表於 2018-6-26 22:27
是裝原廠殼?

有將按壓感應力道調整至最低?

力道3

透視雙料防震邊框殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-6-26 22:51

如 沒說錯

手機 usb 供應 網路給電腦,瀏覧器可爬很多,此 htc 版 也有 大大 解說過,個人沒記 請自己爬爬。

祝 使用順心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-6-27 05:59

樓主請提供照片證明如以換貨請提供單據照片,要不然可能會被刪除喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-28 17:25

痾...只針對優惠碼那個回
優惠碼用掉消失當然的呀 這個是你自己訂錯了
外面一般網購流程也都是這樣吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-6-28 18:01

空心菜 發表於 2018-6-28 17:25
痾...只針對優惠碼那個回
優惠碼用掉消失當然的呀 這個是你自己訂錯了
外面一般網購流程也都是這樣吧...

這個部份我了解
HTC可以直接公告它們的作業模式 我也不用打電話再去尋求幫助
原本的公告不就是無法取消訂單時候 請聯絡客服
客服的答案就是 拒收然後沒有優惠碼
我也不用浪費時間等到早上10點才能聯繫客服 網路客服非常的難以接通 還是打電話比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東區小太陽2018-6-28 18:07

警示標語沒撕開
沒裝殼情形下測試的

重點是接電腦 沒有反應 有充電燈 有USB模式選擇 但是沒有任何反應 無法開啟USB共用手機網路 電腦裡面也沒有出現HTC手機已連線任何訊息 無法傳送檔案 個人覺得這個問題比較大

檢舉 回應

少女心2018-7-23 12:51

您好,

請問目前您是否已拿回手機了呢?
在拿回手機後,您描述的情況「右側的感應好難感應」是否已改善呢?

謝謝。

檢舉 回應