綜合討論
瀏覽 : 65590

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2018-6-27 15:24

每看到U12+的開箱文章都心癢癢的

真的超讚的手機

雖然U11還頭好壯壯

但還是敗了一支U12+

期待快點出貨(第7支HTC)
本文章最後由( 非Eye不可 )於 2018-6-27 15:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-6-27 16:17

Jovi 發表於 2018-6-27 12:08
我覺得.... 浮水印非常的漂亮 . 是官方的嗎 ?
認真回一下 :
1. 數位感應. 上回去門市體驗. 真心覺得不好按 ...

側邊按鍵真的不好按,在派對上我就有這樣的感想了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-27 16:27

Jeffrey 發表於 2018-6-27 16:17

我想 應該是要讓顧客有更好的體驗, 而不是需要時間去適應,去研究怎麼壓會比較準.... 累

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-6-27 16:38

Jeffrey 發表於 2018-6-27 16:17

國外評測很多有反應按鍵 但國內部落客和ytuber好像比較少

最近看一些中文fb社團上的購買者  好像提到的也不多?

有點不懂啊~~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-6-27 16:40

推個  文章很用心!!!!
第二行

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-27 18:11

非Eye不可 發表於 2018-6-27 15:24
每看到U12+的開箱文章都心癢癢的

真的超讚的手機

哈哈哈,有時候看別人開箱真的都會心癢癢的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-27 18:40

小賴大大真的很認真,細心,美編能力也很強

HTC快來聘請小賴改進弱弱的企劃文宣。。。

聽覺焦點2真的很有感,很大聲又清楚,很棒!

看過它牌960fps的影片,覺得很假,不真實,U12+ 240fps影片,看起來很舒服,順暢~

感應式電源鍵,希望更新後能更完善,讓人更好適應~

謝謝用心分享~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-27 20:22

這開箱文也太專業了~~坐等上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-6-27 21:14

好好喔~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-27 21:18

yS2u11 發表於 2018-6-27 18:40
小賴大大真的很認真,細心,美編能力也很強

HTC快來聘請小賴改進弱弱的企劃文宣。。。

謝謝這麼捧我 哈哈

只是覺得要認真的打文章才對的起我的初衷 哈

快買一隻吧XD

檢舉 回應