綜合討論
瀏覽 : 66424

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-6-28 23:46

樓主還自行製作功能卡小片

真的是太有心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-6-28 23:51

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-6-28 23:54

真的是超棒的分享  使用後和你也有相同的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-6-28 23:55

很棒                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-6-28 23:56

真是漂亮的照片,讓人不禁想快去敗一隻來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-6-28 23:56

恭喜入手好手機一支喔!

隨手拍照真的很棒!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-6-28 23:58

沒想到U12+的4k高畫質拍攝的影片看起來就像是專業的攝影器材拍攝的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-28 23:58

真是太漂亮了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-6-28 23:59

這開箱很完整阿~~~~~~~~
照片散景也拍的很好~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6