綜合討論
瀏覽 : 65581

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-6-29 08:17

我來支援前線任務囉,看完樓主的介紹,我要好想換U12+唷,無奈我的M10 還頭好壯壯,找不出理由來換~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-6-29 08:18

紅色手機真的好強眼!!!樓主拍照也拍的很漂亮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-6-29 08:18

謝謝分享,拍的很好看,很強大的一支手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-6-29 08:19

HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱,還有實拍分享,讚啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-6-29 08:21

好詳細的開箱
讓我更瞭解HTC12的強悍之處!
不過手上的HTC11仍好用壯壯
就只好pass囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-6-29 08:23

照片太美了
拍的真好
謝謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-6-29 08:29

寫的非常的詳細,感謝您的分享唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-6-29 08:30

感覺很棒~
好想要一隻阿~
HTC 讚讚! 加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-6-29 08:30

介紹的很清楚,有照片影片佐證,好壞都有交待。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-6-29 08:32

So detailed information and so many photos plus video

Thank you for sharing

檢舉 回應