綜合討論
瀏覽 : 65611

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-28 10:16

支援前線任務來到第500則了,算是蠻指標性的紀錄,感謝小賴大大的HTC U12+開箱好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-28 10:16

謝謝分享HTC U12+開箱文照!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-28 10:17

很詳盡的開箱文,不論動態、靜態拍照或攝影,還有吃喝玩樂,優缺點說明,值得參考。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-6-28 10:17

HTC U12+真的是一隻很棒的手機!!
各方面都很強大!!
讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-28 10:21

感謝大大分享 照片拍攝的很漂亮!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-6-28 10:23

果真是目前算滿強大的機型~照像功能也不錯~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-28 10:25

謝謝大大分享-HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-28 10:27

恭喜小賴帥哥入手新手機,

真心覺得羨慕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-6-28 10:28

HTC U12+的各項表現都很優!!
但是看起來賣相還是有限!!
真的是很可惜阿!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-6-28 10:30

謝謝大大分享 , 看著手中的 u11 真是想換阿阿阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應