綜合討論
瀏覽 : 66217

[分享] HTC U12+ l 地表最強悍的手機開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-6-28 10:43

非常用心和幾霸芬的開箱文~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-6-28 10:44

感謝大大開箱拍照分享,讓大家可以賺H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-6-28 10:45

U12+的散景看起來真的很自然,拍人像很適合。        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-6-28 10:45

謝謝版大的分享~~
希望官方可以改善這些缺點~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-6-28 10:46

這樣的紅色真漂亮,照片實拍也很吸睛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-28 10:47

HTC U12+紅色真漂亮 實拍照片很好看        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-28 10:50

照片拍的不錯喔~~
U12+拍照真是強悍啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-28 10:50

小賴 發表於 2018-6-27 13:54
感謝支持 哈哈哈
也感謝你的幫忙 哈哈哈哈

不用客氣   你知道的    記得送我一台U12+

哈哈哈哈哈哈哈

恭喜上支援前線嚕~~~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-6-28 10:51

U12+不論是拍照或攝影都是最強的旗艦機。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-6-28 10:52

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應