產品討論
瀏覽 : 66908

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-2 14:35

感謝大大分享星期一就是要解一個支援前線心情又好很多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-7-2 14:36

太漂亮了!!

有沒有研發個殼包週圍就好

U系列的美背都看不見耶!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-7-2 14:37

因為對desire eye印象很好 也有注意這隻eyes 謝謝開箱分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-2 14:39

恭喜XianSS大大的HTC U11 EYEs開箱好文,被選入支援前線新任務,也幫所有版友們來造福賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-7-2 14:40

謝謝大大分享開箱文... 內容豐富...                                                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-7-2 14:41

好詳細的開箱文喔,謝謝版主熱情分享ˊ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-7-2 14:43

之前看過網路藝人介紹過,確實不錯,有U11一樣的照片實力,負擔不會太重

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-7-2 14:44

顏色變化的真大啊

一下紅,一下又變橘,又一下變金

很美的手機

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-7-2 14:44

XD  這支手機的顏色好漂亮啊,好多圖文的介紹,真的很仔細

檢舉 回應

軒凱2018-7-2 14:46

有U11沒有的功能,但不可能為了某些功能就再去買一支吧!

檢舉 回應