產品討論
瀏覽 : 8489

[分享] 物超所值的U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-28 12:32

aed889 發表於 2018-6-28 11:35
我的U11用了9個多月,也是沒有什麼問題!

希望能跟Eye一樣長久,至今都沒問題,現在都拿來播育幼影片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-28 12:33

興誠 發表於 2018-6-28 12:07
U11真不錯~~我也是使用U11阿
現在這價錢CP直真高

超級好用!

內文忘了補充我是買6G/128G,真的很超值!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-28 12:34

陳建旭 發表於 2018-6-28 12:15
看版大介紹這款cp值超高的手機可以認真考慮入手了

跟UU比起來11更值得入手!

我是比較在意處理器效能啦@@

內文忘了補充我是買6G/128G,真的很超值!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-28 14:48

許多朋友也是因為試玩我手上的U11,才又重回hTc的懷抱,感覺玩遊戲和拍照都不錯,尤其是耳機的音質,更是驚艷,現在入手U11,應該是目前市面上最超值的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-6-28 15:22

也想買U11~~~
但是還沒有空比較哪個通路空機比較划算~~想找可以分期的!
等有時間再來study!
本文章最後由( 莎夏夏 )於 2018-6-28 15:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-28 16:13

Woosen 發表於 2018-6-28 14:48
許多朋友也是因為試玩我手上的U11,才又重回hTc的懷抱,感覺玩遊戲和拍照都不錯,尤其是耳機的音質,更是驚 ...

USonic 真的非常 Super,非常喜歡

最近有聽 3D環繞音樂,真的很好玩

音樂繞來繞去的

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-6-28 16:34

我也是用6G/128G,這支手機就像M8一樣真的很超值!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-28 17:27

莎夏夏 發表於 2018-6-28 15:22
也想買U11~~~
但是還沒有空比較哪個通路空機比較划算~~想找可以分期的!
等有時間再來study!

我買6G/128G、12999分六期零利率,只是沒得選顏色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-28 17:29

M7、M8當時真的是宏達巔峰

可惜M9..但現在靠U系列有機會慢慢回溫!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-28 18:42

早買早享受,晚買享折扣,不買很難過!!

檢舉 回應